中国火鍋専門店 小肥羊 大阪本店

中国鍋・火鍋店営業中
友だち追加

• 接客が良い

ari********さん
    料理はとても、美味しかったですが 料理の提供の仕方や説明があまり良くなかった。
    たにたにさん
    久しぶりに来店しました。 味は変わらず美味しかったのですが、以前あったバリューコースや、辛い方の鍋の辛さが既に3パターンしかなくて、残念でした。。 辛い鍋は別辛になっていた時の方が食べ...
    夜景が綺麗なお店‼︎
    藤田成雄さん
    体に良さそうだったし美味しかったです。 値段も手頃にも関わらず、ロケーションが良かったのでまた使いたいと思います。
    gyt********さん
    初めて火鍋を食べたんですが、いろいろな薬味が入っていて非常においしかったです。ボリュームもあり満足しました。
    よかったです
    このご飯食べた次の日めっちゃ元気だった。 薬膳とニンニクの力すごい。
    ゆっくりできる
    まやさん
    大人3人子供2人で利用 味→★★★★★ お店の雰囲気→★★★★★ 接客→★★★★★ 文句なし!...
    本場の味です
    中国火鍋専門店 小肥羊 大阪本店のクチコミ写真1中国火鍋専門店 小肥羊 大阪本店のクチコミ写真2中国火鍋専門店 小肥羊 大阪本店のクチコミ写真3中国火鍋専門店 小肥羊 大阪本店のクチコミ写真4
    swe********さん
    安いし、美味しいし、立地いいし、何回もいってます!
    dog********さん
    火鍋美味しいかったです。スタッフの方も良い感じでした。
    キノコ大好きな私にはたまらないお店でした!珍しい種類のキノコも沢山ありました!
    中国火鍋専門店 小肥羊 大阪本店のクチコミ写真1
    初めて食べましたが、とても美味しかったです! 従業員の方もゆったりした方が多く過ごしやすかったです。
    kau********さん
    スープが本当に美味しかった! スタンダードコースには、〆やご飯がついてなかったので、ちょっと残念。デザートより、ご飯がついていれば、ありがたかった。 でも、本当に美味しくて、お肉もおか...
    dcw********さん
    ラムが苦手でしたが、こちらで食べてから好きになり、スープの独特な味がクセになります。   スタッフの方の愛想もとても良く、清潔感があります。   昨年初めて伺ってから、外食では1番リピ...
    ぐーさん
    本格火鍋のお店ですが、ランチはチャーハンや麻婆豆腐といった定番の中華メニューの定食も1000円前後でいただけます。接客はフランクです。
    Reさん
    高めの値段設定ですが、良いラム肉と火鍋が食べられます。前まで子連れで割引などしてましたが、今はしてないようです
    sさん
    夜にコース料理注文で来店しました。ボリューム満点で最高に美味しかったです。特にラムと締めの麺が良かった、
    夜景も綺麗!