ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真2
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真3
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真4
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真5
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真6
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真7
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真8
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真9
ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店の代表写真10

ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店

バー営業中
    ワインやカクテル、ビールの種類が充実したブリティッシュパブです。 二軒目におすすめのお店だと感じました。清潔なお店だと感じました。おつまみはそれなりに揃っています。...
    ぺるいぬさん
    近鉄四日市駅から、一番街に向かって歩いた、角にあります。 こちらの、ハッピーアワーは、コスパ最強で、何杯でもお得に飲めるのがウリ! アテになる料理も、リーズナブルで、お財布に優しいお店...
    ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店のクチコミ写真1ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店のクチコミ写真2ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ 近鉄四日市店のクチコミ写真3
    soさん
    商店街の中にあって、チャージもなしなので、さくっと1杯だけでも寄りやすいです。ダーツも1台あります。
    オシャレでした!
    良い
    近鉄四日市駅前の商店街にあるブリティッシュパブ! メニューといい注文方法といい雰囲気といい、さながらHUBのよう。 大きなディスプレイがいくつもあって、サッカーの映像が流れてました。...
    四日市飲み歩き4軒目w 小洒落たパブ!案外お客さんが入っていてびっくり!