ワンカルビ 広畑店

ワンカルビ 広畑店

焼肉店営業中

• 接客が良い

• お肉の質が良い

久々のワンカル😆 17時オープンには5組待ちチ───(´-ω-`)───ン 予約していて良かった😂😂 歳のせいかあまり食べれなくなってきた気がw でも美味しかったです😋😋 接...
    店員さんの接客態度もとても良くお肉もおいしくて最高です。
    とてもよかった
    ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真1
    接客いいし美味しー!!
    ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真1
    いつ行っても、よく流行っている。お酒飲み放題、一人でもいいので、助かる。大抵みんな飲み放題にしないとだめのみせがほとんどなの
    🩷
    ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真1
    🍽️訪問 ☛ディナー 🍽️店内状況 ☛混雑 🍽️当日のメニュー🍽️ ☛焼肉食べ放題🥩🥩🥩🥩🥩 -----------------------------------...
    ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真1ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真2ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真3ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真4ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真5ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真6ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真7ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真8ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真9ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真10
    丁寧な接客でわかりやすい
    ワンカルビ 広畑店のクチコミ写真1
    賑やかで静かに食べたい人には不向きかもしれませんが とにかく美味しいし 食べ放題なので値段を考えながら食べないのがいい。 予約が1週間以上前にとらないといけないくらい人気店です。 この...
    食べ放題なら他のほうがよい
    いつも混んでる。予約も取りにくい。もちろん、食べ放題では、地域1番
    いつも混んでる。人気店です。
    bti********さん
    大人4000円程度で全てが食べ放題になるプランがあるチェーンの焼肉屋さん 平日の夜に行きましたが普通に混んでたので 予約して行った方が無難だと思います
    ご飯のあとはお菓子さん
    食べ放題の焼肉屋さんです。学生やファミリーに人気で、土日祝は予約必須です。駐車場もう少し広かったらいいのに。
    eri********さん
    たまに行きますが高いですね。大人数で行くとそれなりにします。クオリティはまずまずな感じ。日によって遅い時がある。
    美味しい!
    すごいいいです👍
    めっちゃいいです👍
    みなさん
    ここ10年ほど、値段は少しずつ少しずつ上がってなかなか行けませんが、特別な日に行きます。お腹いっぱいいろんな種類が食べられるのがいいですね。
    久しぶりに楽しめました。 予約が取りにくいのが難点。 思いつきでは行けないですね。