恵比寿 夜ノ森 河口湖
恵比寿 夜ノ森 河口湖の代表写真9
恵比寿 夜ノ森 河口湖の代表写真10

恵比寿 夜ノ森 河口湖

居酒屋営業時間外

旅行中の夜ご飯に寄りました。 おでんがとても美味しいかったし  全てのモノが大当たりでした。
    山中さん
    ランチタイムのお蕎麦がなかなか美味しい あっさり系とこってり系両方あるのもありがたい 夜は季節感のある和食を楽しめます
    まこさん
    落ち着いたシックな内装、丁寧な接客で過ごしやすかったです。お料理も美味しくてボリュームがありました。飲み放題はノンアルカクテルがたくさんあって嬉しかったです。、
    恵比寿 夜ノ森 河口湖のクチコミ写真1
    美味しくて落ち着く雰囲気。接客も良かった。
    今だから、時短営業になっていました。 21:30ラストオーダーでした。 ご飯を食べている若い男子が、美味しそうでした。
    恵比寿 夜ノ森 河口湖のクチコミ写真1恵比寿 夜ノ森 河口湖のクチコミ写真2
    Premiumお食事券は2月17日くらいから利用可能らしいです。コロナ禍のためテイクアウトのみの期間あり。事前に確認してから行くのがベスト。 富士五湖エリア 和食のオススメ...
    変な騒がしさはなく、良い感じ。
    ランチできました。 新しくて綺麗、木目調でおしゃれな店内。 カキフライはアツアツサクサクで 鯖もそれなりに美味しかったです。 タッチパネルで注文でき、 PayPayで20%還元で満足で...
    恵比寿 夜ノ森 河口湖のクチコミ写真1
    母が田舎そばを食べましたが、硬くて不評でした。食べたかった、海鮮丼が売り切れで残念がってました。
    恵比寿 夜ノ森 河口湖のクチコミ写真1
    清潔なお店です。
    とても清潔感のある綺麗なお店です。 スタッフさんも親切で、道を尋ねたら とても丁寧に教えてくれました😄 店内も普通のテーブル席と 落ち着く雰囲気の個室があります。 食事中の はずし...
    恵比寿 夜ノ森 河口湖のクチコミ写真1
    お祝い事で組んでもらったコース。 魚がどれも美味しく、ボリュームも充分 焼酎と日本酒の種類も豊富 床暖房で居心地が良い