KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真2
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真3
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真4
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真5
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真6
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真7
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真8
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真9
KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)の代表写真10

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)

宿泊施設
    als********さん
    とっても清潔感のあるホテルでした。室内も広々としていて、熊本城が間近にあるし特別感がありました。熊本城にもすぐアクセスできます。
    KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会 熊本共済会館)のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    熊本へ遊びに来られたお客様の宿泊に利用させていただきました。お城側のお部屋で窓からの景色も良く、ホテルのお客様対応も良かった様子で、とても満足して帰って行かれました。ありがとうございま...

Yahoo!トラベル

ram********さん
    街中からも近く、お部屋から熊本城が見れとても景色が良いです。夜は熊本城がライトアップされていました。接客も良く、気持ち良く宿泊することが出来ました。
    こくかかさん
    新郎新婦の工夫がある楽しい式でした。しかし式場の内装などはちょっと一昔前という感じだなーと思ってしまいました。披露宴もザ・披露宴といった感じでした。挙式したカップルはそういうのにはこだ...
    20010328さん
    街中から歩いて行ける距離にあり、熊本城に行くにもちょうどいい位置にあります。結婚式にも使われて、ウェルカムドリンクを飲む部屋からの熊本城の眺めが良かったです。
    spaさん
    何と言っても、ホテルから熊本城天守閣が間近に眺められ、城を見てるだけで心が癒やされます。部屋も清潔で楽しい旅にさせてくれるホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    10何年ぶりにお伺いしましたが、相変わらずフロントの方たちも親切で気楽にくつろぐことができました。またよろしくお願いします。

Yahoo!トラベル

ysx********さん
    熊本の中心街の熊本城の近くにあるホテルです。 価格もリーズナブルで利用しやすいです。結婚式などでも利用されてますね。
    すずめさん
    路面電車が行き交うところにあります。ホテルから電車の車輪の独特の音が聞こえ、風情を感じます。また利用したいと思います。
    mrk********さん
    熊本市内にあるホテルです。値段はとてもリーズナブルで、熊本城を間近で見ることのできる部屋もあります。街中付近にあるホテルですけど、駐車場もしっかり整備されてます。
    mic********さん
    宿泊で使うというよりは、結婚式で訪れる事が多いホテルです ホテル内は広くて綺麗ですし、結婚式の対応はとても良いと思います
    ななさん
    姪っ子の誕生日祝いと節句祝いで使用させていただきました。個室だったので周りを気にすることなく楽しめました。庭園もあり熊本城が綺麗に見え大満足でした。
    kuromichaaanさん
    中心部から少しだけ離れた熊本城が見渡せるホテルです。落ち着いた雰囲気で、レストランで食事しましたがゆっくり出来ました。お料理も美味しかったです。
    pluさん
    熊本城が見渡せるホテルです。中心部から少しだけ、離れていますが、その分静かで、とても素敵なホテルですよ。
    qtl********さん
    ここは最高ですよ、熊本城も見れて、人も多い日には全く入れませんが、、ご飯などの提供はさいこうですよ。
    JPSさん
    ホテルだけでなく、イベントなどの会場になったりもする。レンストラもあり、少し高いが美味しいです。ホテルは落ち着いて過ごせます。
    ベルさん
    熊本城がみえるホテルです。友人が結婚式をしましたが、熊本城をバックに写真とることもできたようです。昔からあるホテルなので、落ち着いた雰囲気でした。
    shiiさん
    落ち着いた雰囲気のホテルでした。フロントの対応がよかったです。百貨店やコンビニも徒歩圏内になるのでいいと思います。
    ITさん
    家庭裁判所横にあるホテル。研修で利用しました。街なかからは離れていて飲食店、コンビニなどは10分程度歩きます。フロントなどの対応はよいです。
    りょうさん
    熊本城のとこだし場所最高。眺めいい。百貨店まで徒歩で行ける。近くにコンビニ、郵便局何でもあります。絶対オススメ。