博多港
博多港の代表写真9
博多港の代表写真10

博多港

sr0********さん
    博多港はアジアと九州を結ぶ玄関口として多くの船舶やクルーズ客船も入港する。また韓国への航路も存在している。
    suさん
    博多から対馬に行くときに利用させていただきました。夜に出て早朝に着くところが利用しやすくてオススメ。
    nop********さん
    博多ポートタワーなどがある観光地となっております。ここから壱岐や対馬などジェットフォイルも出ておりますよ。
    POP_POPさん
    やっとコロナもおさまり観光客の移動が活発になってきたので、博多港も賑わいを取り戻しつつあるようです。また、大型客船も目にするので、本格的な観光シーズンが始まった感じがします。
    たくぼさん
    博多の都会とはまた違い、のんびりと過ごすことができると思います。考え事や休憩する際に利用してもいいと思います。
    kar********さん
    福岡国際会議場やマリンメッセで会合がある時に良く訪れます。天気の良い日には気分転換に港の景色は最高です。
    ひさけんさん
    博多区にある港。釜山行きのフェリーがある国際ターミナルもあります。周辺も穏やかな場所なのでお散歩コースにも最適です。
    tom********さん
    博多の街の中心からそれほど離れていない場所にあるため気軽に立ち寄ることもでき、周囲にはイベントホールも多く週末はとても人が多い。
    博多港のクチコミ写真1博多港のクチコミ写真2
    班長さん
    海上交通の要所ですが、利用客はそれほど多くはありません。商業施設も以前より少なくなり、やや寂しい感じがします。
    らんさん
    飲食店も少なくなり,その点は残念ですが暇つぶしにはもってこいの場所かな,と思います。 無料でタワーに登れます。また、お弁当を買ってぼーと海とか船を見るのも意外と(笑)、楽しいです。...
    quh********さん
    本日2回目で行きました 中には、水槽があり 魚🐟達がうようよ、泳いでいました。 広くて、ゆっくり出来ました。
    もみじさん
    以前ビートルで釜山行った際利用しました。コンビニや売店などがなかったのが不便と感じました。食事をとる店もなかったです。
    map********さん
    韓国のプサンに遊びに行くときにビートルを乗るとき利用しました。ターミナルは小さいけど施設は快適でした。でもターミナルの建物の真ん前は狭いのにバス停とタクシーのりばなのでクルマで来たとき...
    raraさん
    見晴らしもよく、船が通るのを眺めるのが好きです。 海自体はあまり綺麗ではありませんが、おススメです。