オートバックス 盛岡北店

オートバックス 盛岡北店

自動車用品店営業時間外
    dpr********さん
    カー用品専門のチェーン店です。品揃えも豊富な上に、店員さんの丁寧な対応で車に疎い私でも良く分かるように説明してくれたりするので、いつも利用しています。
    ふじぽんさん
    カー用品の全国チェーンで品揃えも豊富です。車検やオイル交換なども出来るので便利です。駐車場はせまいので注意しましょう。
    イルカさん
    カー用品が一度に購入することが出来ました。品揃えはよかったですよ。また行きたいですね。よろしくお願いいたします。
    ひねもすのたりさん
    街中にありアクセスがいいです。駐車場は狭めですが、入口と出口がそれぞれ決まっているのでスムーズです。接客も丁寧で気持ちよく利用できます!
    どんなことでも親切丁寧に対応して頂けます。

ger********さん
    車検を受けるときはいつもここにしています 店員も丁寧で値段に見合ったサービスを提供してくれます またよろしくお願いします
    pさん
    ポイントカードもあるので貯めるのに便利です。ここではタイヤ交換もやってくれますし、カー用品はひととおり揃います。
    arisa♪さん
    駐車場が狭くいつも混んでいますが、店員さんの対応はとても良いです!時期にもよりますがタイヤ交換時期にはとても混みます。
    今日は、予約して待たずにオイル交換。会員だと工賃無料なのでとってもお得です。レジの女性の接客も丁寧でスムーズでした。

chuutorohoudaiさん
    店によるのかもしれませんが、春はいつも混んでいる印象があります。平日に都合をつけてオイル交換をするようにしています。
    aktさん
    冬タイヤの購入でお世話になっています。ネットで買うと安いですが、メンテナンスまで考えてるとやはり店舗の方が安心できます
    aktysd2さん
    店内は大型店ほど広くありませんが、店員さんの接客が良いので気持ち良いお店です。車の必要な部品は一通り揃います。
    たろうさん
    駐車場は狭いですが、店員さんの接客などがいいお店だと思います。 車検などを待っている待合室もまあまあ広くていいです。
    みぃさん
    駐車スペースが狭め、前の道路の交通量が多いので出入りが大変です。小さめの店舗で日用品などは置いてないタイプのところです。
    いつ行っても感じ良く対応してくれる女性のs店員さん、安心して相談できます

ボスボロットさん
    電話に出ない