新屋

新屋

定食屋まもなく営業開始

野沢グランドホテルのすぐ近く
    新屋のクチコミ写真1
    外人のお客様にはうなぎが人気の様子。うなぎはお値段高いけど、他のメニューはリーズナブル。 お昼の時間ギリギリに行ったのですが、快く入れてもらえました。 お正月であまりお店が開いてなかっ...
    野沢温泉にある焼鳥丼が人気のお店。お昼には行列になっていたので、お湯巡りをしながら、開店時に合わせて入るのがベストかな。趣のある外観で店内も清潔感があります。
    新屋のクチコミ写真1
    2回目の訪問ですが、とても美味しかったです。
    美味しい!
    トラディショナルな雰囲気
    新屋のクチコミ写真1
    焼き鳥丼を注文。 裏メニューのラーメンが無くなっていて残念(T . T)
    新屋のクチコミ写真1
    裏メニューのラーメンが無くなっていて残念(T . T) 焼き鳥丼美味しかった〜
    新屋のクチコミ写真1新屋のクチコミ写真2新屋のクチコミ写真3
    鰻屋さんで食べる焼き鳥丼 ★★★絶品焼き鳥丼 長野旅行シリーズです。 野沢温泉にある絶品の焼き鳥丼を出す、新屋さんです。 毎年1度は必ず温泉ついでに立ち寄らせてもらいますが、今年も行...
    態度が悪い
    kei********さん
    焼き鳥丼、、鶏肉が柔らかく甘辛のたれ抜群の味わい、、ご飯の炊きぐわいもさすがに老舗のうなぎ屋、、店内清掃も行き届き、店員も明るく観光地にしては価格も安い、おすすめのお店です。
    モリセイさん
    焼き鳥丼が名物のお店です。温泉街という観光地にありながらも値段は安く、味も本格的なので、観光地での食事を敬遠している人にもおすすめです。
    甘さん
    焼き鳥丼のお肉はぷりぷりです。テーブルに置いてある七味をかけたらさらに美味しくいただきました。人気店ですので、少し待ちます。
    ユイユイさん
    野沢温泉で食事をとるならここが一番おすすめです。値段、味ともに満足できると思います。付け合せが野沢菜なのも嬉しいですね。
    krw********さん
    野沢温泉の外れで少々道に迷ったが何とか辿りついた店はかなり大きくゆったりとした店内でした。肝心の料理は鶏丼を注文。しっかりした具が丼いっぱいに乗って、味付も良く美味しくいただきました。
    ftu********さん
    焼き鳥丼をいただきました。ガイドブックに載っていたので、観光客向けかと思いきや全体的にリーズナブル、味も甘辛い照り焼き風のタレが絶品でした。
    焼鳥丼が有名なお店。炭火焼きで甘いタレが最高です。野沢温泉村に来たら必ず食べに行きます。 開店時間がとても短いので訪れる前に必ずチェックしておくことをオススメします。
    なおさんさん
    野沢温泉に観光に伺った時よりました。鰻屋さんですが鳥丼も有名みたいで頼みました。思っていたよりあっさりしていてとても美味しいかったです。野沢菜漬けも美味しいかったです。
    おろしがねさん
    コスパよし!焼鳥の概念が覆る。柳川風も、甘めだが七味がよくあってごはんが進む進む。量は多めなので、少食ならご飯少なめにするべし
    野沢温泉の隠れた名店!!! ★★★絶品焼き鳥丼 野沢温泉に来ると必ず寄るのがこちらの新屋さん。 こちらの焼き鳥丼はいつ食べても絶品です。 飯山で菜の花をノンビリと堪能してから小腹を...