麺処 にっ田屋

麺処 にっ田屋

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

nao********さん
    しょうがらーめん スープ・麺・チャーシュー・メンマ ・しょうが玉 どれも秀逸 どの店もすべてにおいて満足とはいかないが こちらのお店は素晴らしい あくまでも私個人の感想です 好みは人そ...
    野良犬さん

煮干しらーめん

醤油スープに伊吹島産のいりこを加えて、魚介のうまみを強調。いりこの濃さはやさしめ、普通、濃いめの3段階から選べる
    mas********さん
    日曜日18:30頃伺いました。 数名のお客さんが待っており、名前を書いて車で待機。 5分程度待ってから案内されました。 大盛り生姜チャーシュー麺をオーダー。 チャーシューの厚みにびっく...
    八雲さん

しょうがらーめん

気になってたこちら。到着時さすがに外待ちあり。ウェイティングシートに記載しましたが、ただすぐに店内へ。濃いめの煮干しラーメンや濃厚らーめんが気になりましたが小三郎出身となれば自ずとこれ...
    kat********さん
    生姜ラーメン大盛りと餃子注文。 ラーメンはさっぱりしていながら、良い具合の旨味。チャーシューは塩辛く無く、柔らかく肉の旨みあり。
    sh71k01rさん
    スープが透き通っていてあっさりとしていてとても美味しいです。麺もコシがあってツルツルしています。リピートすると思います
    min********さん
    ラーメンは醤油ラーメンで色が薄いから薄味かと思ったらコクのある鶏がらスープで美味しかったです。餃子も大きくて食べ応えあり
    支店長主催の栃木接待ゴルフで訪れたのはにっ田屋さんです。ゴルフのあとのラーメンはたまらないという支店長の掛け声ですが、私は友達とラーメン食べた方が良いです。にっ田屋さんは栃木名物の生姜...
    ニャーンコさん
    おすすめはしょうがラーメンです。スープはあっさり目ですが鶏ガラの出汁が効いたコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです?
    ラインモさん
    栃木インターから少し北に行った所にある 佐野ラーメンの行列店 昔ながらの佐野ラーメンより濃厚な出汁で美味しかったです。
    ケンコウさん
    あっさりしたスープにコシのある麺が絡み合ってとても美味しいです。 ラーメンだけでなく餃子も大きくて美味しかったです。
    tru********さん
    透き通るスープがとっても美味しい!ツルツル進みます。餃子も大きくて美味しいので、毎回一緒に頼みます。
    麺の硬さを調整できる チャーシューがトロトロ分厚くて美味しい
    qmj********さん
    うまい!一口目に思わず声に出しました! 寒い日に行ったのでスープが染み渡って最高に美味しいかったです。
    私の悩みさん
    何度か行かせていただいています!有名な佐野ラーメンでとても美味しいです!!餃子もとても美味しいです!
    ヨークタウンさん
    いわゆる佐野ラーメンの人気店で常に行列しています。 雑味の無い塩ラーメンのような醤油ラーメンでピロピロの平打ち麺が特徴です。 チャーシューは特に美味しいです。
    Sさん
    餃子が美味しいと有名です。餃子ももちろん注文し、生姜ラーメンを注文。あっさりとしたスープで美味しかったです。また食べたい!
    麺処 にっ田屋のクチコミ写真1
    この日は平日で1/1時少し前に行って一番でしたが 続々とお客さんが入って来ました 店員さんはテキパキとしていましま
    kur********さん
    ここの餃子は最高で味わって食べることができますまるラーメンもしっかりとした味が出ておりいつでも食べに行けるので嬉しいですね
    じゅうさんさん
    前から気になっていた生姜ラーメンのうまい店に行ってきました。佐野ラーメンのちぢれ麺で麺に腰ががあります。生姜の香りがして身体も温まります。餃子も大きくしっかりとしていて食べ応えがありま...
    麺処 にっ田屋のクチコミ写真1麺処 にっ田屋のクチコミ写真2