Cafe Celeste
Cafe Celesteの代表写真10

Cafe Celeste

カフェ・喫茶閉店
    yuuna.さん
    マロンケーキをいただきました。栗の渋皮煮がごろごろ入っていて食べ応え満点でした。お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
    Cafe Celesteのクチコミ写真1
    ベリーさん
    大根島にあるカフェで個人的に物凄くオススメです。 眺めも良いし日替わりのケーキなどもどれも美味しいです。
    Cafe Celesteのクチコミ写真1
    yumehanigenai55さん
    とても雰囲気のいいお店だと聞いて伺いました。 赤ちゃん連れだったのですが、入ったら子供NGでした。 残念でした。
    茉莉さん
    コーヒーもケーキも美味しくてびっくりしました。店内もおしゃれで外も景色がよく、リフレッシュすることができました。疲れたときはここに来ようと思えるお店です。
    gms********さん
    青い旗が立っている時が営業中の意味だそうです。 コーヒーとケーキは種類が少ないですが美味しいです。 外で食べても景色は最高で中で食べてもオシャレです。
    濃厚ブラウニー
    Cafe Celesteのクチコミ写真1Cafe Celesteのクチコミ写真2

LINE PLACE

あきちゃんさん
    由志園の帰りに来店。 手作りのガトーショコラがとっても美味しかったです。 コーヒーも、家では飲めない味でした。 アイスカフェオレには、コーヒーで作った氷が入っていましたよ。 店の雰囲気...
    こじんまりしたカフェ。席数は少なく6組ほどしか入れない。トイレが外にあるが、行く道中海が見渡せる。

LINE PLACE

大根島にあるカフェ 店探すのがたいへんでしたが、とっ~てもいいとこです

Retty

あーーー!ここは素敵なカフェ。 中海に浮かぶ大根島の見晴らしのよい丘の上に建つまるでマナーハウスのようなカフェ。 ロケーションや雰囲気で人気なんだろうなぁと、ちょっと穿った見方で伺って...

Retty

松江の中海の真ん中に浮かぶ大根島の360度見渡せる小高い丘に佇むカフェ。 この建物とロケーションだけでも来る価値がありますが美味しいコーヒーとデザートをいただく時間は至福の時間です‼︎

Retty

味は忘れたけど 雰囲気は大人リゾート?気分 たどり着くのが大変だったなぁ