魚民 下館北口駅前店

魚民 下館北口駅前店

居酒屋営業時間外
    これ頼みがち☺︎
    jcm********さん
    駅前にあって寄りやすい居酒屋の中で一番コスパが高い感じがします コスパというか安さ? 唐揚げがおすすめです
    yet********さん
    結構コスパがいい店だと思います 安く飲めます 魚食べたい時にもいい感じ、ここに来る時は大体ホッケを頼みます!
    mot********さん
    職場の忘年会で利用など数回利用しました。下館駅前にあり、飲む方には便利な立地です。店内は広く席数も多く個室風な座席が多いです。コース料理はコスパも良く満足です。
    カムチャッカさん
    若い男性店員の接客が素晴らしかった。 ただ 暖房があまり効いておらず寒かった。
    bwb********さん
    活気があって美味しい食事ができました。
    グミさん
    駅前なので利用しやすいです。 値段もリーズナブルです。 最近は飲みに行けてませんが また行きたいです。
    Mr.ヤホーさん
    何度か利用しました。駅近で駅を出たらすぐお店があります。メニューも沢山あり、宴会コースや飲み放題コースもあります。値段もリーズナブルです。
    ふぅさん
    コロナ前はよく学生の時の友人と飲みにきてましたが、コロナ禍になり中々行けなくなってしまいました。 早くコロナが明けて、楽しく飲める日が来るといいです!...
    やなさん
    駅前にあり比較的安く、おいしいお店です。 コロナ前だといつも人がいたイメージがあります。 雰囲気もおしゃれで、よく話しとかする時に使ってました。
    ポンパドールさん
    駅から近いので便利です。料理やお酒は提供も早く、職場の宴会などをやるにも大人数可能なので助かっています。
    REONさん
    メニューがいろいろあるのでいいと思います。店員さんの対応は良い方だと思います。店内も綺麗にされてます。
    shihoooさん
    店内清潔感があって座席の幅も広く使いやすくていいです。メニューも定番のものから季節のものまであるので毎回行くのが楽しみです。
    sti********さん
    年末でお客も多い中、店員さんの対応が とても良かったと思いました。どの人がきても感じが良く美味しくいただけました。お店は、料理も大切ですが接客もいいと気分よくお酒も飲めるのでまた利用さ...
    よしおさん
    店員さんの対応が素晴らしく、料理、飲み物が出てくるのが早いので、気持ち良く飲んで居られます。ネット予約で10%引きは有難い。
    sxp********さん
    唐揚げが美味しかったです。カウンター席があって、一人でも楽しめます。駅前にあるので、交通の便も良く、また使いたいです。
    山口和利さん
    やや満足ながら少々飽きてきた感あり。
    cocoさん
    とても楽しいひと時をありがとうございました。メニューの種類がもっとあったら星5つです。
    kak********さん

全体的に良かったです

おつまみも美味しくいただきました‼オーダー志手からもすぐに来ました!
    pqn********さん

駅前で便利

店員さんの対応がとても良かったです!素敵な笑顔でした。