おひつの山しろ
おひつの山しろの代表写真1
おひつの山しろの代表写真2
おひつの山しろの代表写真3
おひつの山しろの代表写真4
おひつの山しろの代表写真5
おひつの山しろの代表写真6
おひつの山しろの代表写真7
おひつの山しろの代表写真8
おひつの山しろの代表写真9
おひつの山しろの代表写真10

おひつの山しろ

定食屋営業時間外

【土日祝限定 鶏めし御膳】 常磐街にあるこだわりのお櫃ご飯が売りの【おひつの山しろ】さんに。 メニューは以前来た時より増えていました。値段設定は若干高目ですが、お手頃メニューも色々あ...
    あきらさん
    なかなかおいしかったです。ごはんもおひつで提供され人を連れていくのになかなか良いかなと思いました。また利用します。
    ポポロンさん
    初めて行きましたが、美味しいかったけど、味噌汁は味が濃く辛くて飲めなかった。この日がたまたま、だったのかもしれませんが。ごはんはたっぷりあり、おかずが足りなく、残してしまった。値段は、...
    nat********さん
    お米がふっくらで美味しいです。
    pinoさん
    ここのサバ定食はとってもおいしいです。家族と一緒に食べに来ました。味が染みててご飯が進みますよ!ご飯ももちろんホカホカで惜しかったです。
    うなぎ蒲焼膳、ご飯大盛りにしてもらって大満足でした。
    はれるやさん
    常磐町商店街の中ほど、角2階に店舗があります。シンプルでおしゃれな内装でくつろいでランチが楽しめます。おひつに入ったほかほかのご飯とシニアに優しい味付けのおかずが美味。
    ido********さん
    鮭といくら午前を食べました。すごく美味しかったです!ご飯の量もたっぷりあり、満腹になりました。いくらと合わせるなら鮭がもう少し柔らかい方がいいかなと思って星-1です。
    ecu********さん
    炊きたてごはんがオヒツに入って出てきます。おかずもいろんな種類があってとても美味しいです。少し高いかも知れません。
    ゆかんなりさん
    おひつごはんのお店です。店内はやや狭いですが、来店時は多くの人でにぎわっていました。子ども連れには少し窮屈な 感じもしました。
    ひまさん
    かわいいおひつに入っていて、写真を撮るのも楽しかったです♪お昼どきだったので、サラリーマンの方がたくさんいました。階段にもオブジェがあって、写真をたくさん撮りました。
    感染対策しっかりされてました。
    aam********さん
    この間、友達とランチに行きました、お米の一粒、一粒が美味しかったです、今度は友達と行きたいと思います。
    店内が少し寒い
    あーらいさん
    お米が美味しいです!ランチは1000円ぐらいで食べれますがおひつで食べるお米は美味しく感じます。料理が出てくるのに少し時間がかかるので余裕を持って来店するのが良しです。
    以前よりメニューが減ってました。 豆富めしは肉無しのメニューがあってもいいかなと思いました。味は◎
    おひつの山しろのクチコミ写真1
    謎の席配置にイラッとした。
    おひつの山しろのクチコミ写真1
    ランチで行きました!お米が一粒一粒味が感じられ美味しくて感動しました!また行きます^ - ^
    mmhoさん
    おひつごはんは美味しいです。 おかずもごはんにあるものばかりなので おかわりしたくなります。 少し高いと感じます。
    お米マイスターが炊きあげたご飯がいただける。名物は「豆富のうま煮」。 お店は2階にあり広々していて落ち着く雰囲気です。 PayPay対応
    おひつの山しろのクチコミ写真1おひつの山しろのクチコミ写真2