ミラノ亭 生駒店

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

• カジュアルな雰囲気

yam********さん
    オーダーバイキングを頂きました。 はっきり言ってお店で出せる食事ではありません。パスタの麺は伸びて味付けは素人以下。二度と行かない。どんな食事でも残さないのですが胸が悪くなり半分以上残...
    バイキング
    ピザとオムライスが美味しい
    満足です。
    バイキング
    とても満足でした。
    店員さんがとにかく優しくて丁寧。ローカルで高齢者も多いから、優しく接している姿を見るとこちらも嬉しくなる
    満足
    近鉄百貨店生駒店6階にあるお店です。 リーズナブルなランチが多数用意されています。 以前頂いた珈琲券、今回利用したのですが次回の珈琲無料券をいただけました😊✌️
    よく利用してます。
    夜景がとてもきれいだった
    百貨店の中にあります。
    近鉄百貨店生駒店6階にあるお店です。 お昼に伺うのは久しぶりです。 ランチメニューも載せておきました。ご興味のある方はご覧下さい。
    ミラノ亭 生駒店のクチコミ写真1ミラノ亭 生駒店のクチコミ写真2ミラノ亭 生駒店のクチコミ写真3ミラノ亭 生駒店のクチコミ写真4
    佐藤みゆさん
    店内の大きな窓から見える景色が綺麗でランチにぴったりなお店です。 よくお肉を注文するのですが、玉ねぎのソースがとても美味しいのでオススメです。
    ミラノ亭 生駒店のクチコミ写真1
    あちゃさん
    近鉄百貨店生駒店にあるので 買い物ついでに気軽に寄れるお店です。子供連れでも大丈夫。メニューも豊富なので 小腹がすいた時にも重宝しています。
    ふなきんさん
    ランチで利用しました。広々とした店内とコスパの良さに大満足でした。メニューの種類も豊富なので、嬉しいです。
    サラブレッドさん
    イタリアンな料理を出してくれるのでおいしいです。 パスタは洗練されていてめちゃくちゃ良かったです。 店内もきれいでまた行きたくなりました。...
    生駒の景色も堪能できる場所。醤油クリームやパスタの味の種類が豊富で美味しいです。
    ミラノ亭 生駒店のクチコミ写真1
    jgさん
    百貨店の中にあるレストラン街にあります。コロナ感染症の対策もしっかりされているので、安心して食事ができました。店内もきれいで、料理も美味しいです。
    ya********さん
    百貨店の中にあるレストラン。景色の見える席では、生駒の名物のケーブルカーが見えたりします。オーダーバイキングや、イタリアン系のレストランには中々ない石焼のリゾットや醤油クリームパスタ等...