自然生態園

自然生態園

公園24時間営業
4.4
    satoshiさん
    岩倉市にある公園というか、遊ぶというよりか名前の通り自然を観察するような場所です。隠れスポット的な感じです。
    Austinさん
    生き物がたくさん生息する自然園です。少し前はトトロの森とも言われていました。子供を連れてザリガニ釣りをしました。
    kon********さん
    岩倉市にある、自然生態園です。とにかく緑が豊富です。あとは近くにザリガニが沢山居て、久しぶりだったのでびっくりしました。
    kag********さん
    岩倉市にある自然園です。緑豊かで自然に触れることができます。たくさんの植物や生き物が生息しており、貴重な体験をすることができました。
    竹輪さん
    ザリガニが多くて子供たちや初心者でも簡単に釣れます。 ザリガニは食べて良いのか謎ですけれどもたぶん食べない方が良いかなと思います駐車場やトイレもあり 頻尿な私にも遊びやすくて良いです。...
    pond3131さん
    昔からザリガニ釣りの体験ができる場所です、子供には今は貴重な体験だと思いますのでこういった場所は残し続けてほしいと思います。
    うんべちゃんさん
    気軽に自然体験ができる施設です。 あまり広くはないのですが、生態系ができていて、たくさんの生き物に出会えますよ!小さなお子さんの自然に触れるにはもってこいだと思います。
    SAMURAI BLUEさん
    ザリガニ釣り初挑戦でしたが、2時間ほどで大きなバケツ満杯になるほど釣れてとても楽しめました。ただ、蚊や蜂がたくさんいるので虫除けスプレー必須ですし、蜂に刺されないように子供には気をつけ...
    BigCatSolutionさん
    自然をそのまま残してある?タイプの公園。面積はそれほどないけど別世界のように植物が生い茂り池もある。ザリガニ釣りのメッカになっている。小さい子が喜ぶ公園。
    アキ10さん

9月末に行きました。

9月末に行きました。 ザリガニ釣り、虫捕りを楽しみました。 湿地のような感じで蛇やカエルもいます。 そして蚊も…。...