素晴らしきかな人生 下関店
素晴らしきかな人生 下関店の代表写真10

素晴らしきかな人生 下関店

居酒屋営業時間外
    ちょたさん
    私が行った時は結構空いてて、個室に案内して貰えました!料理の提供も早く、店員さんも活気があってよかったです!
    elc********さん
    少人数での忘年会で利用しました。雰囲気の良い個室で店員さんの対応も素晴らしかったです。料理も美味しく、また利用したいです。
    素晴らしきかな人生 下関店のクチコミ写真1
    ほしさん
    デートで利用しました。居酒屋で賑やかですが、落ち着いた雰囲気の個室でゆっくり食事ができました。焼き鳥が美味しかったです。
    素晴らしきかな人生 下関店のクチコミ写真1
    atuatuさん
    飲み会に使うには、いいです。メニューも豊富で、酒の種類も多くあります。チェ-ン店も多くあります。宴会向きです。
    ohganさん
    たまに飲み会で使ってます。 しゃれた店内はロフトのような作り。 料理はまあまあ、地物野菜や魚がメイン。
    mqi********さん
    お酒の品揃えが最高でそれが飲み放題なんて!!東洋美人に獺祭に富乃宝山!濃いとろシリーズも美味しいから飲んでみて!オススメはレモンとパイン! 当日コース急にコースにすることもできちゃう!...
    個室の部屋で安心して食事! お通しが湯豆腐って嬉しい! 山口県goto食事券が使えます! #個室居酒屋 #個室
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気のいい お店です

雰囲気も 接客も 味も 値段も 私はいいと思いました 駐車場もあって goodな お店でした
    him********さん

やっと…。

週末は予約しないと断られます。二回やってしまいました。平日は比較的空いてますよ♪ 個室感覚で使えるので、お忍びにいいかも♪ 味は期待しすぎないように…。
    Yahoo!グルメから移行さん

雰囲気のイイお店です。

店内は落ち着いた感じで全室個室ってのが”ウリ”のようです。家族でワイワイガヤガヤってよりもカップルや少人数でまったり、ゆっくり食事をするのに向いていると思います。駐車場も店前と地下とが...