とうふ工房 清流庵

とうふ工房 清流庵

豆腐料理店営業時間外

フリーダイヤル0120-68-8156
    こちらのお店で何点か購入したのですが、店員のミスでソフトクリームの加算を忘れたようで、取り消しができず別会計になるとのことでした。もともと間違えたのはお店側ですし、こちらの管理の都合で...
    hidedouさん
    豆腐を使ったメニューがたくさんあります。ヘルシーでいいですね。豆腐クッキーとても美味しいです。 プチソフトも120円からで、味もグットです。
    豆腐めっちゃおいしいです
    med********さん
    豆腐を使ったおかずや、お菓子、ソフトクリームなどいろいろ楽しめます。豆腐なのでヘルシーだし、ソフトクリームはさっぱりして美味しいです。
    mit********さん
    こだわりの大豆を使って作るヘルシーで栄養がある豆腐スイーツが人気の清流庵。店内には、豆腐プリンや豆腐ドーナツや豆乳などの大豆商品が沢山並んでいました。豆腐プリンが美味しいです。
    趣のある感じで、若者からお年寄りまでの幅広い方向けです。豆乳がお好きな方、是非ソフトクリーム🍦を食べてください❣️
    おからクッキー以外にも、とうふプリンやお豆腐、三角揚げ、ソフトクリーム等が売られていました! プリンも優しい味で美味しく、お店構えも素敵でした🍀
    とうふ工房 清流庵のクチコミ写真1
    素敵な店構えと店内も素敵! 15時頃行ったため売り切れが多かったです。 豆腐パフェがコスパ最高。 甘さ控えめでさっぱりいただけました。
    みとみさん
    とうふソフトがさっぱりしてておいしくて、行くと絶対食べます(о´∀`о) 子供達に大人気のとうふドーナツは、すぐ完売するので、売ってたらラッキー☆
    BOYさん
    とうふソフトがさっぱり濃厚でうまい!!罪悪感なし(*゚▽゚*) 早くに行くと、とうふドーナツもあるが、子供達に大人気☆
    レトロな雰囲気がとっても温かみがあって素敵なお店でした。
    とうふ工房 清流庵のクチコミ写真1とうふ工房 清流庵のクチコミ写真2とうふ工房 清流庵のクチコミ写真3
    ダイナマイトまむしさん
    いつもスーパーで買う一番安い豆腐と違って豆腐の味が濃く感じた。揚げたての厚揚げはあっつあつで美味しかった。
    みぽりんさん
    お豆腐とっても美味しかったです!木綿豆腐を購入したのですが、柔らかく口通り滑らかでクリーミーな味わいでした♪土日数量限定ですが、厚揚げ豆腐もお勧めでした!
    周辺にはほとんど何もないです。 店構えが素敵。
    とうふ工房 清流庵のクチコミ写真1
    豆乳が最高においしかったです
    とうふ工房 清流庵のクチコミ写真1
    豆腐のスィーツなど食べられます。とても美味しいです。 少しお値段は張りますが豆腐や豆乳なども販売しております どれを食べても美味しかったです

午前中の早い時間であまり人はいませんでした。とても親切な接客で雰囲気が良いところです。