千手温泉 千年の湯

温泉営業中

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• 美肌におすすめ

清田山キャンプ場からの日帰り温泉と最近の鉄板パターンです。 昨年までは空いていましたが、本日は混んでいました。休むところがないくらいでしたね💦
    yos********さん
    タオルはいらないので、ガウンだけ貸してくれって頼んだら、それはできません。って断られた。 新しい抱き合わせ商法なのか? 必要ないものを一緒に押し付けるなんてナンセンス。 せっかくの施設...
    夕方 おつとめ 帰りに立ち寄る人も多い10時迄 なのは ちょっと残念
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    コロナ禍も納まりつつあるのか、最近はちょっと混み合うようになってきたLINE でお友達になると、月1回にプレゼントがあり、とてもお得。お湯は美肌に良いようで長湯のかたも多い
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    休日はもちろん、平日も夕方からは入浴料が100円割引になるためか、家族連れやお務め帰りの人も結構訪れます。空いている時を狙うなら昼間がおすすめです
    たむたむさん
    明石の湯が閉館しこちらは混雑が 懸念されましたが、 そこまで混雑していません。 サウナの人数制限も廃止され ました。
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    内湯と露天風呂があります お風呂は隔週で男湯と女湯が入れ替わります 夜は6時から600円が500円になります 食事は近くのお店から出前が取れるよう 食券販売機が設置されています
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    ポイント制があり 30個貯まると次回無料券がもらえます また、千年の湯の LINE では1ヶ月に1回プレゼントがもらえます
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    週ごとで 男湯と女湯が入れ替わる 外の露天風呂は熱い湯とぬるめの湯 それから 一人用の湯があり 長時間の入浴でもゆったりできる
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    混んでいました。
    たこたろうさん
    綺麗な館内です。内湯、外湯とも大きくはないですが、いい温泉です。また近くに行った際には寄らせていただきます。
    shi********さん
    十日町にへぎ蕎麦を食べに行った帰りに寄りました。内湯、外湯共に広く快適に入浴出来ました。こちらは常連のお年寄りが多い印象で気軽に話しかけて頂き楽しいひと時を過ごせました。
    piさん
    入口が若干分かりにくくて迷いました。 温泉は土色で、肌がつるつるになります。 露天風呂は熱め、ぬるめがあります。女性用サウナは三名が店員なので、待ちが長かったです。まんがもたくさん置い...
    nyd********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。お風呂は茶褐色ですごくいい湯で肌がすべすへになり気持ちいいです。 館内は綺麗で食事処もあります。
    ram********さん
    ここは家族風呂がさいこうです。予約が必要ですが大きなお風呂にみんなで入れるのは、ここでしかできないこと。なるべく子供が一緒に入ってくれるうちにたくさん行きたいです。お湯も熱すぎないので...
    bbs********さん
    とても癒やされる温泉です!!!上がってからも何時間も体がぽかぽか!!!お湯も凄く滑らかでお肌にとても優しい温泉の様な気がします!
    露天風呂が気持ちいい〜
    千手温泉 千年の湯のクチコミ写真1
    いい湯です。漬物持ち込みOKってさすが十日町!
    スシローさん
    茶褐色のお湯がとても心地よいです。 湯上がりは肌がすべすべになります。 温度はどれも熱めです。 湯上がりどころには自動販売機多数あり、アイスクリームなども食べられます。
    amjpnさん
    沢山の温泉があって入りきれないほどです。露天風呂からの夜景も良くて最高でした。湯上がりの飲食も出きるので良いところでした。