大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前の代表写真1
大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前の代表写真2
大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前の代表写真3
大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前の代表写真4
大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前の代表写真5
大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前の代表写真6

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋のWi-Fiが使えなくて困りました 問い合わせも文書で拒否 ホテル以外ではちゃんと使えるので機種の問題ではない 改善を望む 他は問題なしです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    まずロビーに入ると、フロント内からありえない位の大きな声のお喋りが聞こえ早すぎるという態度をされたので、こちらが「14時チェックインというプランですので」とすまなさそうに言わなければな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    トータル的には良いホテルでしょう。 しかし全体的に部屋は狭い様な気がします。 ホテルの浴場などの設備はgoodでした。 サウナも欲しかった。

一般会社員さん
    肥後大津駅からとても近く、またイオンも近くに有りとても便利です。また熊本空港からもそれ程遠くはありません。
    大津天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ写真1
    ヤホーさん
    遠くからでも目立つ看板があるので、場所はわかりやすかったです。 阿蘇方面に行く際はここは便利な場所にはなるとおもいます。
    mrk********さん
    大津の駅近くにあるビジネスホテルです。近くにはイオンやセブンイレブンもあり便利ですし、フロントスタッフの対応はとても丁寧で親切でした。
    hol********さん
    大浴場は小さいながら露天風呂付きで、夜中まで空いていて、朝風呂もできるのでとても良いです。バイキングも食べれます。
    zvg********さん
    駅から徒歩数分の場所にあります。ホテルの中もとても綺麗で良かったです。また、朝食のメニューも豊富で美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    雨でしたが半露天風呂良いです。 身体の芯から温まる感じでした。 翌日の朝食は出発が6時と早く頂く事が出来ませんでした。 軽食でもあったら良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ベッドのスプリングがへたっていました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近で周辺に飲食店やコンビニもあり、個人旅行には利用しやすいホテルだと思います。ただ、接客してない時、フロントのスタッフが大きな声で騒いでいたり、部屋はほこりだらけ、ユニットバスはちゃ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    何回か利用させて頂いています。部屋や設備はとても良いです。温泉は良いですが、シャワーが3つは少ないように思いました。次から次と入ってくるので急いで体を洗わないといけないのが残念です。あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツイン禁煙の部屋に宿泊しました。 凄く綺麗な部屋でした。 露天風呂も綺麗でした。 朝食も美味しく頂きました。(辛子蓮根・パン) 次回も宿泊したいです。

ねこさん
    とっても素敵な施設でした。サービスも接客もとても良かったと思います。立地もいいしおすすめしたいと思います。
    shi********さん
    どこにでもある有名ビジネスホテル。 いい意味で普通です。 全国展開してるだけあって。ちゃんとしてます。 温泉嬉しい
    じゅげむさん
    肥後大津駅から歩いて3分ぐらいの場所に有ります。 近くに配送センターがあり年に何度か出張で行った際に何度か利用しました。 近くにイオンなどもあり便利です。 大浴場があるのでゆったりでき...
    ボンさん
    大津駅からすぐなのが便利ですね コンビニも近くて買い出しにも行けます 天然温泉はありがたいですがすこし狭いです
    U.Iさん
    夏休みに利用しました。子ども連れが多かったですが、大人でもゆっくり過ごせました。また機会があったら利用したいです。
    pol********さん
    豊肥線肥後大津駅から近く近くにはコンビニも飲食店も多い。安定のルートイングループ、他の施設と変わらず清潔綺麗です。
    fuu********さん
    駅が近く、イオンも近い!イオンは、早く閉まりますが、19事ごろにお惣菜安くなり、あまり周りにご飯屋さんがないので重宝します…