亜李蘭別邸 高城店

亜李蘭別邸 高城店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

may********さん
    初めて行き、システムもわからないのに、サラダラバーの取り皿ではないものを使っていたら、店員から文句を言われ、何度もサラダバーを注文しましたか、と聞かれ挙句の果てに、部屋の番号まで聞かれ...
    店内きれいで、高級感ありました。サラダバーも美味しそうに並べられてあり、楽しめました。
    雰囲気も接客も良かった
    うめえ
    虎太郎さん
    店内うるさく落ち着いて食事出来なかった。料理の提供も遅い
    肉の質が素晴らしい
    tos********さん
    手頃な値段で美味しい焼肉食べれます。 種類多くて、ハズレはないです。 デザートも美味しいです。 家族でよく行きます。
    ぽこさん
    以前松阪牛のランチを食べました。サシが入っていてお肉がとても柔らかくて美味しかったです。サラダバーがついていて、ちょっとしたデザートもあるので嬉しいです。
    mq_********さん
    お肉がおいしかったです。お値段は郊外エリアでは少し高めかな?と思いますがおいしかったので満足です。また行きたいです。
    aikoさん
    ランチで行きました!店内は綺麗で全室個室でよかったです。サラダバーも種類が豊富で女性客には嬉しい仕様になってました。
    つーさんさん
    友人と利用しましたが、個室の焼肉屋なので周りを気にせずゆっくり過ごせます。お肉も美味しく、サラダバーなどもあって満足できるお店です。
    ins********さん
    綺麗で個室なのでとてもゆっくりできました。ランチはリーズナブルで、サラダバーも付いていて、お腹いっぱいになりました。
    aaakkkさん
    ランチがおすすめです!全て個室なので安心して食べることができます。子連れにもありがたいです。サラダバーもついています。ランチは、いろんな種類のお肉と海老と、冷麺ジャン麺ご飯から一つ選べ...
    epb********さん
    個室が沢山あって、子連れでも人数が多くても大丈夫です。休日や連休中は混みます。お肉もその他サイドメニューも豊富で美味しいです。先日は子供縁日をやっていて花火セットをいただきました。
    カバさんさん
    全て個室になっていてゆったりとご飯が食べられます。 アプリの会員サービスを使ったらデザートがもらえましたよ。
    jft********さん
    冷麺の季節になりました。 さっそく大分のカボス冷麺を注文しました。変わらずにサッパリとして食べやすく幸せです。接客も丁寧ですし、家族でよく利用しています。
    亜李蘭別邸 高城店のクチコミ写真1
    会員登録でサービスがもらえました。めっちゃ美味しいかったです。
    backnumberYさん
    休日のランチが安くて美味しくて、店員さんも限られた中で、接客を一生懸命やっていただくのでとても、満足出来ます。コロナの事も考えると、個室なのは安心して部屋の利用ができるので、とてもいい...
    ゆうゆうさん
    ここのお店のランチは安くてお肉の質が高く、とても美味しいです。別料金のサラダバーを付ければ野菜もたくさん摂れます。サラダバーの野菜も豊富で、フルーツポンチや、コーヒーゼリーも美味しいで...
    tetsu34さん
    個室の焼肉屋さんです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら焼肉を食べれます。お肉も美味しくとても満足です。