ふなわばーる
ふなわばーるの代表写真1
ふなわばーるの代表写真2
ふなわばーるの代表写真3

ふなわばーる

バー営業中
    kuroさん
    浅草を散策してて見つけました。本店は入ったことがあったのですが2階にカフェスペースがあったので休憩!舟和の安定の美味しさです!
    ふなわばーるのクチコミ写真1
    sof********さん
    浅草散策中、あまりの暑さにのどが乾いて入りました。レトロな雰囲気で好きです!今回は果肉入りのソーダを注文しました。フルーツの自然な甘さのソーダでとても美味しかったです。甘味も美味しそう...
    mk5********さん
    いもようかんソフトクリームが昔から大好きで、よく食べました。最近、食べたら、昔より芋の感じが薄くなったような気がします。
    ぺこさん
    ここの芋ようかんが1番すきでおいしくてよく買わせていただきます!あんこ玉もおいしいのでたまに買います!
    ラーメン太郎さん
    言わずと知れた名店です。今やどこでも買えるようにはなってしまいましたが浅草は別格です。ちなみに、ここで買って東武特急で食べるのが私のおすすめです、
    h_d********さん
    手土産購入の際に立ち寄りました。 1階は購入スペースで2階にはカフェスペースがあり、美味しいデザートをいただくことが出来ました。
    daddadadさん
    芋羊羹をお土産に購入するために訪問しました。お土産等販売の店舗と2階にはカフェスペースが併設されています。
    roc********さん
    一階が店舗内販売のスペース、二階に飲食ありのカフェスペースがあります。甘味系が多いですが食事を取ることも出来ます。
    ソダシさん
    コロナの感染拡大で利用控えていたのですが、久しぶりに食べに来ました。味もなかなかよかったですまた食べにきたいと思いました。
    タカさん
    幼少の頃、父が東京に行った時に芋羊羹を買ってきてくれ、覚えていました。大人になり、東京近郊に住むようになり、お土産には芋羊羹とあんこ玉のセットを買うようになりました。多少並びますが、長...
    atj********さん
    流石の老舗。美味しいし、若者向けのメニューもある。年寄りに好かれるメニューもあるので誰にお土産を買うにも適している
    購入前コメント必須*Ksh*さん
    いもようかんやあんこ玉で有名な舟和の本店がある場所です。2、3階が喫茶店になっていて浅草観光で疲れたら一休み可能です!タイミングによっては待つかも!
    mai********さん
    路面店になり、接客がとてもよく印象に残っています。あんこ玉や芋ようかんが有名で何箱も買われている方ばかりでした。