富士シティオ 稲田堤店
富士シティオ 稲田堤店の代表写真9

富士シティオ 稲田堤店

スーパー営業時間外
    なおさん
    大通り沿いにあり、店内も広めの店舗です。品揃えも豊富で特に野菜が新鮮でリーズナブルです。店内に100円ショップもあってとても便利です。スタッフの方もとても親切ですよ。
    mik********さん
    駅からは少し歩くが川崎街道沿いのお店で目立つところにある。パーキングも十分な広さなので車でも行きやすい。
    いなかうさぎさん
    南武線の稲城市と川崎市の境くらいに面しています。店内は程よい広さで買い物時間もそれほどとられなくて済みます。安価な衣料品もあったりするのはユニークです。
    猫さん
    ここの富士シティオは、とても品揃えが豊富です。 広い面積のため、買い物もし安いですし、種類がとにかく豊富なので選びやすい
    mk8********さん
    昔からあるスーパーです。 少し、レトロ感がある感じですが清潔感があります。 お店は通りに面しています。
    gg_********さん
    頻繁に安売りの広告があるのでよく立ち寄ります。Tポイントが貯まったりキャッシュレス決済にも対応していたりしているので、現金を持たない人にもオススメ。
    かとうさん
    こちらに越して来て30年、変わらず利用しているスーパー。 品数も多く店内もキレイで駐車場も広いので買い物がしやすいです。 現在は分かりませんが、以前は子どもマラソン大会など開催して下さ...
    ちーさん
    川崎街道沿いにあるスーパーてす。駐車場の出入りが少ししにくかったです。スーパーはキャッシュレス対応。かなかわPayも使えて便利。お酒が安かったです。
    富士シティオ 稲田堤店のクチコミ写真1富士シティオ 稲田堤店のクチコミ写真2
    リックドムさん
    府中街道沿いにあり駐車場もあります。道路向かいにも駐車場があります。店舗側は混み合うことがあるので、買い物が少ない時は向かいに停めます。
    shi********さん
    川崎市多摩区菅3丁目、府中街道沿いにあるスーパーマーケットです。店舗東側に広い駐車場があるのですが、そこだけではなく店舗西側にも第二駐車場があり、混雑時にはこちらが停めやすいです。西側...
    slu********さん
    多摩川付近にはホームセンターは沢山あるのですが、矢野口駅周辺にはあまり無いので、大変重宝します。休日時間が無くて忙しい時などには是非ご利用ください。
    aさん
    普通のスーパーマーケットです。 価格は少し高めかと思います。 花屋さんが併設されています。 今はかながわpayで20%還元されます。
    eis********さん
    神奈川payが使え、20%還元とお得のスーパーとなっています。野菜や鮮魚などの生鮮食品や他の品揃えも豊富な感じです。
    いっちゃんさん
    少し古い建物なので清潔感はあまりないが、駐車場付きのスーパーなので車で行けるのはいい。品数も悪くない。
    かみゆさん
    神奈川payの20%還元対象のスーパーとなります。加工品のお値段はオーケーと比べるとお高めですが、野菜などは納得のできるお値段です。
    ゆーさん
    明日からとっても近いので車がなくても通うことができるのですごく便利なお店で大好きです。 品揃えも良く新鮮な商品が多数取り揃えてあるので夕飯の献立を楽しく考えながら買い物ができるスーパー...
    mmさん
    フジスーパーです。フジスーパーはいまならかながわPayが使えてとてもお得に安く買うことができます最高
    たろうさん
    駐車場がたくさんあり便利です。野菜の品揃えは多くはありませんが、今はかながわペイ20%還元対象店舗なのでよく利用しています。
    tri********さん
    ちょっとレトロな感じが漂うスーパーです 店舗は平均的な大きさですが、稲城市はスーパーが少ないので近隣の人で賑わっています
    Nakajimakeさん
    駅から離れているが、この辺にスーパー少ないので、重宝しております。PayPay使えるのも大きいです。