湾岸長島パーキングエリア下り内 レストラン

飲食店

たんぽぽラーメン
    便利
    普通に良かった
    自販機で食券を買うと、調理場に連動してるので食券を出す手間が省ける。
    良い
    良い
    JAF会員証提示でコーヒーサービスになります。 下道からの利用をしています。ちょっとした旅気分を味わっています。 同じサービスエリア内に足湯もあります。
    美味しい
    一般道から入れるので近場で旅気分の気分転換としてたまに利用します。 長島観光運営で花水木名物のたんぽぽラーメンが食べられる。 花水木ブランディングなのか席感がとてもゆったり。 仕事で高...
    花火が上がる日だったので人が多かった
    湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真1
    桑名のしじみが沢山入ったお味噌汁が美味しい✨
    湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真1湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真2
    ボリュームありました
    湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真1
    かけて味噌が好きで、カツにしました
    早く出してくれます
    湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真1
    パーキングエリア内の先払いのレストランで広々していてよかったです。
    パーキングエリアのレストランとは思えない美味しさのご飯でした! とても満足です!
    湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真1
    お昼ごろに到着しましたが結構空いていて席もガラガラでした。週替わりの定食が何個かありB定食をえらびました。 今度はお魚の定食を狙います
    カツさん
    レストランで出されている「トンテキ定食」は絶品です。ニンニクの効いた濃いめのタレが、ご飯の進む一品です。
    名古屋に行ったらやはりきしめんですね。 かわいい眼鏡の店員さんに鰹節増しをお願いしたら心良く応じてくれました。 カツオ出汁がとても美味しかったです。
    湾岸長島パーキングエリア下り内 レストランのクチコミ写真1
    小さいですが回転ははやめ。 大きいテーブルに相席のように座るところがあります。