岩国縁家

岩国縁家

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

岩国でオススメのお店★ レバーのたまり漬け、刺身は毎度美味い。
    裏助さん
    雰囲気と居心地が良くて飲み食いしてる楽しい時間があっという間に過ぎていく感覚になりますよ、最高ですよ。
    mas********さん
    お料理美味しいです。燻製レバー初めて食べました。 店長さん?責任者の方でしょうか、気配りのある接客で気持ちいいですよ。
    ここはハズレがない!料理はどれも美味しい! レバーのたまり醤油漬けは最高★ たけのこの天ぷら、刺身も◎
    どの料理も味付けなどがおいしかったです。この店ならではの料理だと思いました。
    慶さん
    海の幸がとてもおいしく。おいしいお酒もたくさんありました。雰囲気もよくまた利用したいとおもいました。
    岩国縁家のクチコミ写真1
    m クレーム返品はできかねますさん
    食べ応えがあり、とっても美味しい焼き鳥。 種類も多くていろいろ食べれるのがいいところ! お酒も多かったです。
    vic********さん
    以前旅行に行った時に訪れました。地元の人の評判が良いとのことで楽しみにしていましたが、どれも美味しく特にお酒が進みました。
    jus********さん
    帰省するたびに友達と行きます。おみせは活気があってとても雰囲気がいいです!! また料理も美味しいのでお酒も進みます。
    kaf********さん
    駅から近く利用しやすいです。リーズナブルなせいか、人が混んでいることが多いので予約して行ったほうがいいかもしれません。
    mmmさん
    先日友達と利用させてもらいました。お客さんも多く賑わっていました。料理はどれも美味しかったですがもう少し種類が多いと嬉しいです。
    とても良かったです
    ken********さん
    旅行の際に寄らせていただきましたが、当日店員さんが少なく席数減らしておられたみたいで入れないかと思ったのですが、大将の心意気で1席空けていただけました。 料理も遅くなると言われてました...
    せっかく旅行に来たのだから岩国の地元のものが食べたくてきました。獺祭を始め、お酒の種類が色々ありました。
    岩国縁家のクチコミ写真1岩国縁家のクチコミ写真2岩国縁家のクチコミ写真3岩国縁家のクチコミ写真4
    msさん
    お店の大将がカープファンなのか、バイトの子もカープのユニフォームを着ている日があります。 お店の雰囲気は良いですし、もちろん料理も美味しいです。
    dae********さん
    以前に旅行でこちらを訪問した知人からの紹介で訪問。満席でしたが、たくさん歩いて来た同行者に気遣っていただき、席を開けてくれて、入らせてもらえました。 お味も間違いなし。焼き鳥のハツは今...
    まーちゃんさん
    本当にどのメニューも美味しいです。鳥の半身焼き?みたいなメニューがとても美味しかったです。また岩国の色々な地酒を飲む事ができます。
    出張で遅くに岩国入りして土地勘無い中で見つけたお店。食べる物全て美味しく大将も優しかったです。また岩国来たら寄らせて頂きます。
    大将が最高❗️
    むらしゅんさん
    連れと飲みに行く時によく利用しています。値段もリーズナブルで味も美味しく満足です。人気のお店なので予約をしてから行った方がいいですね。