博多水たき 濱田屋 本店
博多水たき 濱田屋 本店の代表写真10

博多水たき 濱田屋 本店

水炊き専門店営業中

• 高級感がある

店構えから落ち着いた高級な店お店でした。個室も、テーブル席もあってゆっくり食事か出来ました。
    博多水たき 濱田屋 本店のクチコミ写真1博多水たき 濱田屋 本店のクチコミ写真2
    コースが中心。1番お気に入りの水炊き屋さん
    yua********さん
    福岡に行った際にお伺いしました。お店は博多キャナルティから近いです。 お店も広く清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧です。
    水炊きが、あっさりしてて、最高に美味しかったです。
    yamaさん
    水炊きの濱田屋本店、よく家族で食べに行きます。他にも博多には数軒美味しいお店ありますが私は濱田屋が好みです。
    ay_********さん
    博多といえばもつ鍋ですが、水炊きも格別に美味しいです。濱田屋さんの水炊きは王道の黄金スープでめちゃくちゃ美味いです!
    博多水たき 濱田屋 本店のクチコミ写真1
    鍋の準備など全て店員さんが丁寧にして下さいます。美味しい水炊きをいただくことができ最高の思い出となりました。コースのメニュー1つ1つを楽しむことのできる素敵なお店でした。
    水炊きといえばここ
    博多水たき 濱田屋 本店のクチコミ写真1
    個室があって落ち着いた雰囲気
    wis********さん
    本格的な水炊きを楽しむことができる。スタッフの方が具材の煮込み具合まで管理してくれるのでありがたい。
    つちのこさん
    珍しい水炊きの専門店です。柔らかい鶏肉メインの鍋にはシャキシャキの美味しい季節の野菜も入り、どれも絶品です!
    まんどりあさん
    コースを予約。お出汁から全て美味しく、色々なお肉を食べ比べできて満足でした。接客も丁寧でとても良かった。
    tanihitoさん
    1人でも入りやすいです。 お昼もお手頃で水炊きが食べることができます。 駅から遠いのが少しネックですね。
    こてこてさん
    店員さんが順番に鳥の部位を鍋に入れ、食べ終わる位に、また別の部位を入れるスタイル!味がどんどん変化しどんどん旨味が増していく!
    eme********さん
    ここの水炊きは一度食べてみて。 嫌いな人でも食べれると思いますよ。 自分も苦手でしたけどここのは食べれました。
    zkn********さん
    福岡に出張時に上司からお供のお礼にという事で博多水炊きをご馳走になりました。 水炊きを好んで食べるわけでもないので美味しさにびっくりしました。 鳥の出汁がこんなに澄んで濃厚だと初めて知...
    bsq********さん
    こちらは音楽的な見つかっておりが食べるお店ですスーパー行ってきていいよほんとに美味しくてコラーゲンがたっぷり私をいただくと言う形にして広々とした天然とても落ち着いたいい雰囲気ですお勧め...
    ゆみぞうさん
    キャナルシティから徒歩2分。 博多の本格的な水炊きがランチから味わえる水炊き専門店です。 ランチもお値段はりますがとても美味しかったです。
    omp********さん
    キャナルシティ博多の横にあります。お昼に個室で利用しましたがお客さんは多かったです。美味しい水炊きを食べることが出来ました。
    ryujiiiiさん
    博多の夜、おすすめのお店です。水炊きは絶品です。初めにいただくスープがとても美味しく、良くも悪くも、鶏コラーゲンをいただいてるなって感じがして、それだけで満足です