のとじま臨海公園
のとじま臨海公園の代表写真1
のとじま臨海公園の代表写真2
のとじま臨海公園の代表写真3
のとじま臨海公園の代表写真4
のとじま臨海公園の代表写真5
のとじま臨海公園の代表写真6
のとじま臨海公園の代表写真7

のとじま臨海公園

公園
    jfk********さん
    先日家族で利用しました。のとじま水族館に行った後、天気が良かったので散策しました。海のそばだったので気持ちが良かったです。
    rsk********さん
    公園も景色抜群でいいのですが、やはり水族館ではないでしょうか。 日本海側最大級の大水槽は圧巻で日本海 側唯一の展示となるジンベエザメをはじめ、能登近海に回遊してくる南方海域に生息する温...
    nee********さん
    のとじま水族館のとなりにありました。釣りができたり、ゴーカートで遊ぶことができるみたいです。時間がある時また行きたいです。
    ^_^さん
    海の近くにある公園で、地元の友達に誘われて、釣りに来ました、結構な数釣れて友達の家で美味しくいただきました。
    thq********さん
    少し前にのとじま水族館に行った時に利用しました。まだ子供が小さいので行けませんが、以前はよく釣りをするために利用していました。
    yun********さん
    緑が綺麗でとてもゆっくり出来ました。門がなかなかダサかったので逆にホッコリしました笑 また行きます。
    しろろさん
    アクセスが良い場所とは言えませんが、隣に水族館があったり、釣りができる場所があったりと1日楽しめる場所です。
    カステラさん
    公園や釣り、水族館もある敷地となってます。子供は一日楽しめるかと思います。水族館自体も広くて大人も楽しめした。
    rt0********さん
    のとじま臨海公園はのとじま水族館横にある公園です、釣りも楽しめて水族館に行った際はぜひ訪れたい場所です
    ぷらりねさん
    のとじま臨海公園にはファミリーでよく行きますが、水族館だけでなくピクニックなどでもたのしむことができました。また行きたいと思います。
    にじさん
    のとじま臨海公園のエリアは、のとじま水族館があったり、普通の公園があったり、ファミリーで一日中楽しめると思います。
    H.R-Sさん
    手軽に釣りが出来て楽しめます。何も準備していなくても一応釣りは出来ました。トイレもあり、釣り方も少し教えてくれました。結構楽しめました。
    rxo********さん
    石川県で唯一の水族館があり近くには釣りを楽しめる施設もあります。海鮮丼を食べれる店もあり大人、子供が楽しめるスポットです。
    kou********さん

本当にこんなところに。。。びっくり!

能登半島七尾市の能登島にある水族館で少し遠いですが、行ってびっくり!ジンベイザメが2匹イルカもたくさん、アザラシ、クラゲの特徴ある展示の仕方、文句なしに良かったです。館内は広すぎず狭す...