居酒屋ダイニングしゃんぐりら 浦添本店
居酒屋ダイニングしゃんぐりら 浦添本店の代表写真9
居酒屋ダイニングしゃんぐりら 浦添本店の代表写真10

居酒屋ダイニングしゃんぐりら 浦添本店

居酒屋営業時間外
    静かで良い雰囲気。
    クロさん
    スタッフさんも親切でメニューが豊富で美味しいです。ロングポテトが1番のお気に入りです。テイクアウトも可能です。
    Zenoさん
    店員さんがみんな優しく気軽に声をかけてくれるため、雰囲気がとてもいいです!料理もどれも美味しかったです!
    yos********さん
    家の近所の居酒屋ですが安くて美味しいオススメのお店です。店長、店員含めてみんな気さくで楽しい方たちです。ロングポテトがめっさ美味いですよ。
    riq********さん
    地元の居酒屋です。 夜遅くまで開いてるのでよく利用してます。 また利用したいです。
    オシャレで女性向けの雰囲気です
    tam********さん
    家族連れに優しいお店。料理も素材にこだわっていて身体に優しい素材を使用してます。店内も清潔。ほぼ全て個室な感じ。オススメの店です。
    まーすにーさん
    店内は異国?に来た気分を味わえ、料理メニューも豊富で一通り楽しめます。友人、家族で行くのもオススメ出来ます。
    ハピネスさん
    料理がリーズナブルでとても美味しかったです。店員さんもフレンドリーで  とても良かったのですが靴箱が近い席だったのか個室でわかりませんが足の臭い匂いがして食事してすぐお店を出ました。ぜ...
    ターシーさん
    料理もバラエティに富み、何よりも店員さんがフレンドリーで行きやすいお店です。 お会計もリーズナブルなのがまた嬉しいですね!
    しばたろうさん
    フードは肉、魚系、ピザ、パスタ等、バラエティ豊富。どれも美味しくリーズナブル。飲み放題もお得で文句なし。入り口がわかりにくい2階の店なのに毎日満員なのは頷ける。大事な日なら予約が無難。
    テイクアウトも充実しているし 中も個室で料理も美味しい!