しゃんぐり・ら
しゃんぐり・らの代表写真1
しゃんぐり・らの代表写真2
しゃんぐり・らの代表写真3
しゃんぐり・らの代表写真4
しゃんぐり・らの代表写真5
しゃんぐり・らの代表写真6
しゃんぐり・らの代表写真7
しゃんぐり・らの代表写真8
しゃんぐり・らの代表写真9
しゃんぐり・らの代表写真10

しゃんぐり・ら

カフェ・喫茶営業時間外

伊集院さん
    久しぶりに来ました。 料理はとても美味しく雰囲気良かったんですが コーヒー☕︎が来るのが遅すぎたのが残念😢 そんなに混んでないのにって感じでした。
    落ち着いた雰囲気のオシャレなカフェです。 食べログを通してネットからも予約出来ます。 ランチはパスタお魚お肉の中からメインが選べます。 私はパスタを食べました。ゆっくりお話ししながら過...
    さとみさん
    とてもオシャレな店内です。たまに友達と一緒にランチしてます。結構以前からあるお店で、安定してます。また行きます。
    Furufuruさん
    宮崎市にあるコスパがよくて美味しいカフェ屋さんのしゃんぐり・らさん! ここのビーフシチューとチキン南蛮セットは本当に美味しかったので、オススメです!
    しゃんぐり・らのクチコミ写真1
    休日は混んでます。ボリュームがあるのでお腹が空いたときに利用させていただいてます☺️
    umh********さん
    メニューが豊富だからどんなお友達といってもお気に入りメニューに出会うことができるお店。プレミアムランチがオススメ
    びーちゃんさん
    駐車場は停め易い。店構えも喫茶店にしてはお洒落、店内も広い。以前に比べると食事の質が落ちたように感じた。チキン南蛮は美味しかったけどパスタ微妙。スープもずっと昔と同じ、何か新しいメニュ...
    ぎーたんさん
    メニューがとっても豊富でどれにしようかかなり迷いました!口コミを見るとどれも美味しいと評判でしたので、この日の気分でお肉料理にしましたが、ホントにとっても美味しかったです♡また近くに行...
    メニュー表がホワイトボードのと、普通のメニュー表のがあって 来店された事は?と聞かれて初めてですと伝えたら ホワイトボードのメニュー表の説明をしてくれて、分かりやすかったです。 オス...
    ダイさん
    メニューがとっても豊富で、魚料理、肉料理、どれも最高に美味しいです。値段はやや高め。店員さんも親切です。
    うさぎさん
    とても美味しい!ボリューム満点!宮崎のレストランで1番好きです!自家製ハーブソルト、何にかけても美味しくなります!パスタもお魚もお肉もたくさん通いたくなるメニューです!
    まいなすたーずさん
    お店の雰囲気もすごく良く、ランチでもディナーでも楽しめます。料理もとても美味しいので気に入って連続で来店しました。
    店内も広く、入口のアプローチも素敵でした。
    広い駐車場と木々に囲まれとても落ち着いたお店です。
    しゃんぐり・らのクチコミ写真1しゃんぐり・らのクチコミ写真2しゃんぐり・らのクチコミ写真3しゃんぐり・らのクチコミ写真4
    userjzgさん
    とても雰囲気がよく、ランチでもディナーでもよく利用させてもらっています。どれも美味しいですが、おすすめは、ハンバーグです。
    mimiさん
    初めて使用させて頂きました。すぐに検索できてルート案内も分かりやすかったです。いつも方向に迷って分からなくなるので助かります(^^)
    みかんさん
    雰囲気も良くてご飯も美味しいです!落ち着いた雰囲気のお店ですので女子会やデートにもおすすめです。また行きます。
    とても雰囲気が良く静かに楽しめました! 食事や最後に頂いたデザート、どちらも美味しかったです!
    lwp********さん
    オシャレな喫茶店です。メニューも豊富でどれを食べてもとても美味しいです。デートや女子会におすすめです。
    ********さん
    何を食べても美味しいレストラン。特にビーフシチューのホイル包みハンバーグは絶品です!肉あふれ出す汁は、ビーフシチューとの相性抜群!贅沢な一品です。