彌助すし本庄町店

彌助すし本庄町店

寿司店営業中
4.1
    pce********さん
    家族で来店。ひたん寿司、高菜巻が有名です。一般的なお寿司も美味しく、美味しい回らないお寿司が食べれて子ども達も大満足でした。
    オーナー

ご来店有り難うございました🙇 また皆様でお待ちしております。

wyr********さん
    大将も奥さまも高齢ですが、とても気さくで楽しくお食事が出来ました。敷居も全然高くなく、美味しいお魚にした包みを打ちました。
    オーナー

返事が遅くなり申し訳ありません。ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております。

たたたさん
    この前、初めてここのお寿司を食べました。とても新鮮でぷりぷりで、歯ごたえのあるお寿司でした。また行きたいと思います。

76さん
    名物のひたん寿司は、いままで食べたことのないお寿司で、とてもおいしかったです。店内も清潔感がありました。
    オーナー

ご来店ありがとうございました。🙇返事が遅くなり申し訳ありません。 また、お待ちしております。🙇 彌助すし 本庄町店...

柔らかく炙られた炙りサバ寿司と握り寿司をビールで噛み締め、実に気分が良い。再び日田に行ったら必ず行きます。
    喫煙無ペット無・安心取引さん
    アットホームな雰囲気で飾らず食事出来ます。 お店の方々もとても親切でした。 また宜しくお願い致します。
    オーナー

先日はご来店有り難うございました。またのご来店お待ちしております。テイクアウトも宜しくお願いします🙇⤵️

うん血さん
    最高です。 観光地がやっている観光客目当ての店ではありません。 地域に根付いた 由緒ある寿司屋です。 人柄、腕前、素材、価格設定 全てが秀逸。 あとは名前さえ広まれば 連日大行列...
    オーナー

先日はご来店有り難うございました。 コメント嬉しいです。😄 またのご来店お待ちしております。🙇

mak********さん
    予約した際、予約完了のお知らせとお待ちしていますという丁寧なメールをいただきました。当日、楽しみに店舗に行くと、あたたかい雰囲気と笑顔で出迎えてくださり、安心して食事することができまし...
    オーナー

先日はご来店有り難うございました。 コメント嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。🙇

りりんさん
    味、鮮度、サービス、大大満足。 温かい人柄に惹かれて、また行きたくなるお店です。 ただいま〜って言いそうになるくらい実家のような居心地のいい時間を過ごさせてもらいました!...
    オーナー

先日はご来店ありがとうございました。🙇嬉しいコメント頂き感謝します。☺️これから寒くなりますので風邪など引かないようにして下さい。😄

ひたん寿司で有名なクッキングパパにも掲載された寿司店。今回はテイクアウトで恵方巻を買いました。
    彌助すし本庄町店のクチコミ写真1彌助すし本庄町店のクチコミ写真2
    kub********さん

野菜寿司初体験!

全てのネタが野菜でできているお寿司最高d(^_^o)野菜大好きというわけでは全くないのですが、衝撃を受ける美味しさでした。大将もお店の雰囲気もとても良かったです。出張でたまたま日田に来...
    オーナー

返信遅くなりました。🙇 また、日田に来た時はお立ち寄りください。お待ちしております。🙇

Yahoo!グルメから移行さん

おすすめです!

遠方からの夫の両親をおもてなしするため、日田の老舗弥助寿司にお連れしました。 福岡の友人から日田だったらここだよ!と太鼓判付きだったのですが、行って見るまでは不安もありました。 で...