農園レストラン トリトン
農園レストラン トリトンの代表写真10

農園レストラン トリトン

レストラン営業中

• 景色がきれい

静かで座席もゆったりしていて照明も落ち着いた雰囲気なのでとても居心地がいいです ここのドレッシングが好きなのでいつも購入しています 帰りにパンも買えるのでありがたい!...
    マルタカタイセイさん
    立田駅から徒歩だと30分はかかりますよ
    可愛らしい雰囲気のお店。メルヘン感たっぷり。高知空港から近いので、飛行機に乗る前にお茶するのも良いかも。
    農場をイメージしたゆったりできるレストラン。老若男女のお客様がたくさん入っている。メニューもいろいろあり、味も美味しい。隣のパン売場でのパンも美味しい。是非又いきたい。
    ゆっくりとお食事ができます
    店内はとってもメルヘン。 パン屋さんもあります!
    農園レストラン トリトンのクチコミ写真1農園レストラン トリトンのクチコミ写真2農園レストラン トリトンのクチコミ写真3農園レストラン トリトンのクチコミ写真4農園レストラン トリトンのクチコミ写真5
    ku9********さん
    おしゃれな店内で美味しい料理がいただけました。 メニューも豊富なので機会があればまた別の料理にも挑戦したいです。
    ゆいさん
    南国産びわ茶とお菓子セット、ウィンナー珈琲を注文しました。ビワ茶は初めての気がしましたが、うなぎのかいだ屋で出てきたお茶も同じだった気がします。ビワ茶は、なんとも言えない風味のお茶でし...
    けしかすみんさん
    現代企業社の、新しいレストランです。 頼んだメニューが間違って来たり、 伝票が間違っていたり、クロワッサンが焦げていたりしますが、美味しいです。
    農園レストラン トリトンのクチコミ写真1
    ゆっくり過ごせる、隠れ家的なお店です。 パスタもおいしいです。
    oro********さん
    家族でこちら方面の親戚宅に行った時にランチ時にうかがいました。空気の澄んだ場所で落ち着いた雰囲気のお店でした。メニューのラインナップも豊富で子供も大喜びでした。 落ち着いた雰...
    fpi********さん
    お店の雰囲気がとても可愛かったです。かわいいパンがたくさん売っていました。ご飯の量もちょうどよくておいしかったです。
    あいくんさん
    お値段はちょっとリーズナブルでは無い気がしますが、それでもおいしい料理にお腹も心も満たされます!また行きたくなるお店です!
    xwx********さん
    子供も連れて行きやすいお店でオシャレな可愛らしいお店です。肝心なお料理パンなども、とても美味しくて接客も良く大満足できました!
    nik********さん
    お値段はちょっと高めだと思いますが、おしゃれな店内においしいパンに料理がとてもおいしいので大満足でした!
    なるりんさん
    かわいいレストランで食事も美味しいです。レストランの食事の後に併設されているパン屋さんで朝食用の食パンを買うのがいつもの決まりになっています、リンゴ食パンとミルクパンが美味しいですが、...
    農園レストラン トリトンのクチコミ写真1
    駐車場広めです。トイレが可愛かった
    テーマパークの中にあるような可愛らしい雰囲気の店です。焼き芋パンが見た目焼き芋そのままで美味しかった
    サブさん
    家族でランチに訪れました。店内は広く、個室もあり雰囲気が良かったです。お料理はどれも綺麗で思わず写真を撮ってしまいました。ただ、テーブルの隙間やお手洗いのドアの上など、ほこりが積もって...
    あずーるさん
    採集したてのようなとても新鮮なお野菜が食べられてとてもいい経験が出来ました。改めてお野菜の美味しさがわかった気がします。