魚焼男 新橋本店

居酒屋営業時間外
3.8

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

新橋駅西口出て徒歩数分、魚系の居酒屋さんですが、ランチは肉料理と魚料理から好きな二品を選べます。小鉢もついてきてバランスの良いランチを手頃な価格で楽しめて満足度高いです!
    魚焼男 新橋本店のクチコミ写真1
    妻が予約してくれました。 生牡蠣が美味しいお店です。 生牡蠣は大きくてクリーミーで味もよく食べごたえがあります。美味しくてお代わりしました。 刺盛りも良かったのですが一切れが小さくてお...
    魚焼男 新橋本店のクチコミ写真1魚焼男 新橋本店のクチコミ写真2魚焼男 新橋本店のクチコミ写真3魚焼男 新橋本店のクチコミ写真4魚焼男 新橋本店のクチコミ写真5魚焼男 新橋本店のクチコミ写真6
    wan********さん
    美味しかった、店員のお姉さんが優しい
    Nicchoさん
    飲み放題コースを予約。ちゃんと飲み干さないと次が注文できない。日本酒は47都道府県全て揃えていて、楽しめる。
    yoi********さん
    新橋駅前から少し、歩いたところにある居酒屋さんです。お魚がとても新鮮で美味しいものが揃っていて何度でも楽しめます。
    ohr********さん
    新橋駅からは少し離れたとこにあります。名前が特徴のお店で魚料理が美味しいです。看板も面白いですね。
    魚焼男 新橋本店のクチコミ写真1
    刺身盛り以外はとても良かったです。 刺身盛り2人前3000円であの小ささ、薄さはありえないです。 牡蠣は大きくて美味しかったですし、炙りシメサバも目の前で炙ってくれて油乗っていて美味し...
    魚焼男 新橋本店のクチコミ写真1
    魚と肉を同時に楽しめる欲張りには嬉しいランチ。 そこそこ広いのであまり待たずに入れるのが嬉しい。 この日も並びはなく階段で地下に降りて店内へ。 6人用のボックス席はほぼ空いている。 ...
    肉も魚も食べたい人に朗報。 ここでは贅沢に両方とも食べられるランチを提供。 結構な大箱のため昼ちょっと過ぎでも並ばずに入店。 ボックス席に座り注文。 ▪️やきお大満足定食 1,0...
    新橋の腹ペコサラリーマンに人気の魚焼男 新橋本店さんに開店一番乗りで来店,肉か魚か迷った時は両方だ~やきお大満足定食1000円を豚生姜焼き&黒ムツ西京焼にマンガ盛りご飯でお願いしました...
    mittuyさん
    名前はすごいですが魚系の所でお魚食べたい時には伺います。 新橋からはちょっと離れてますしどちらかと言うと虎ノ門の方が近いかもしれません
    tha********さん
    各県の日本酒を飲み比べ。楽しい。 しかも結構いい酒で、それぞれ個性もある。 全47都道府県といいながら、ちょいちょい売り切れがあるのはマイナス。 刺身も美味い。また行きたいです。
    okomeさん
    コースだと47都道府県の日本酒が飲み放題で、飲み比べできます。料理もどれも美味しかったです。特に、炙りしめ鯖と白子の天ぷらが美味しかったです。
    魚を使ったメニューが多いです。刺身や焼き魚など様々あります。お酒も日本酒のメニューが豊富です。平日でしたが、混み合ってました。
    yuさん
    料理の質がいいのでデートでも大人の飲み会でも使えます。47都道府県の日本酒があるので、日本酒好きにはたまらないお店です
    muz********さん
    焼き魚の美味しいお店、他にもアジフライや一品料理も美味しく頂きました 日本酒も種類あり、雰囲気も良かったです
    にぎやかで活気がある、魚料理が美味しく、提供も早い、難点は、地下にある事と、少し隣の席との感覚が狭く感じた!
    wtg********さん
    創作料理は美味しいですが、混みすぎて酒のオーダが追いつかない。
    たつ太郎さん
    前日までなら土日でも予約できるが、当日のゴールデンタイムは入るのが厳しい。ただ、駅から若干離れているので空いてることもある。
    初めて利用したけど、味コスパ良好 また行きたい