鳥貴族 岩塚店
鳥貴族 岩塚店の代表写真9
鳥貴族 岩塚店の代表写真10

鳥貴族 岩塚店

焼き鳥店営業時間外

明朗会計 サクッと呑むには最高のお店 大ぶりな鳥皮がお気に入り
    siy1108さん
    焼き鳥、お酒が好きなので電車に乗って帰る前に少し寄り道する事が出来て嬉しいです。焼き加減も伝えると応じてもらえました。
    m09********さん
    駅の地下改札から地上に上がったらすぐの店舗にありました。 仕事帰りに1杯やるには便利ですね 電車にもすぐ乗れます
    なんばーさん
    安さが売りの居酒屋さん。鳥釜飯をテイクアウトした。値段の割に量もあり、美味しくてとてもコスパが良かった。
    対応は普通。
    クラブさん
    駅近くにあるアクセス良好の焼き鳥チェーン店ですね。美味しくて安い上、メニューも多いのでオススメです。
    本当に大好きです、いつ行っても何度行っても必ず満足して帰ってきます。値上げしましたが変わらず行き続けます。もっともっと地方にも店舗増やしてください!
    鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真1
    鳥貴族を侮ってはいけない
    鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真1鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真2鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真3鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真4鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真5鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真6鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真7鳥貴族 岩塚店のクチコミ写真8
    もも貴族焼、とり釜飯は特にオススメです。
    人生初の鳥貴族 串のものの質、大きさなど人気があるのも納得 他のサイトではこの店舗、店員さんの態度が悪いなど低評価な書込み多かったですが、そんなこともなく、今後は軽く飲みたいときには...
    sac********さん
    コスパが良いと聞くがどうなんだろう。全部金額が一緒で食べ物によっては高いなと感じるし、味も美味しくない。もっとコスパがよくて国産鶏で美味しいお店は他にたくさんあるからもう行かないかな。...
    明さん
    食事がおいしくて、レストランのサービスがきちんとしていて、少し値段が高いですね。自分は広い席の方が好きなのですが、狭いスペースではくつろげない気がします。ここはさっと食べて離れる方に向...
    だんなさん
    巨大な串、リーズナブルな価格。そして、にぎやかな雰囲気でとても楽しめます。 とてもおいしくいただきました。
    かつさん
    岩塚にあるチェーンの焼き鳥屋さん 色々な部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    こよちまるさん
    焼き鳥チェーンの中では美味しいと思います。 安くてメニューも多いのでオススメです。 駅出てすぐなのでアクセスも良いです。
    wqg********さん
    地下鉄降りてすぐで便利です。 彼氏がめっちゃくちゃトリキファンです! 安くて、美味しい!素晴らしいです。
    hir********さん
    地下鉄の駅出てすぐにあるので、ふらっと立ち寄りやすいです。席は店内所狭しとあるので、狭めな印象ですが、安い美味い早いの三拍子揃うので満足です。
    れさん
    焼き鳥も美味しいですが鳥貴族のミックスジュースが好きです。大阪のお店らしくバナナが濃いめで美味しいです。
    田舎大好きマンさん
    安くて早くてうまい!! やっぱり、牛串、豚バラはいつも頼んでしまうー!! コスパ最高なんで、また行きます!
    var********さん
    この周りにたくさん居酒屋あるからよく二次会で使ってるから入りやすいお店 楽しく飲めて楽しく食べれる場所