炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真1
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真2
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真3
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真4
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真5
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真6
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真7
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真8
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真9
炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店の代表写真10

炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店

居酒屋営業時間外

MATEさん
    飲み放題にしたのに、QRオーダー注文画面がわかりにくく、ドリンクが課金されていた。店員は、事前に説明は徹底していたと言っているが、説明不足でわかりにくかった。 店内、喫煙で禁煙者への配...
    美味しかった
    ポテサラめっちゃお洒落でした! 一皿丸々食べたいくらいです
    からし婦人さん
    頼んだお料理はどれも美味しく、店員さんもテキパキと気持ちの良い対応でとても満足できるお店でした。
    よしださん
    個室のお店に行きたかったので満足です。金曜日だったので注文したドリンクがなかなか出てこなかったですが、混んでいたので仕方ないと思いました。
    さわらさん
    グランフロント大阪北館からすぐのビルの4階にある。飲み放題で、料理にこだわらなければありかと思います。コースにしては品数や量が少ない。
    炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真1
    他の客が騒いでうるさい。料理の提供が遅い。 料理は美味しいが何を注文しても量が少なく高い。
    炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真1
    珍しく喫煙のお店! 鶏が美味しい! お店がとってもきれい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) #鶏が美味しい
    tak********さん
    大阪駅に近くグランフロントにも近いので移動が便利です。梅田駅にも近いので待ち合わせにも便利でおすすめです。
    炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真1
    お洒落な造りはしているが、ただのいざかやさん
    炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真1
    コロナ感染対策ができていちなた、安心して飲食できます。鶏は焼きが美味しい。
    雰囲気は落ち着いた個室で食事ができます。
    kaz********さん
    お店はキレイでそれぞれ半個室になっています。料理は鳥料理メインで美味しいです。単品飲み放題があります。木曜日でしたがなかなか呼んでも来てもらえずオーダーしてから来るのも遅い印象でした。
    kyo********さん
    個室はありがたいですが、喫煙者の自分でも気になるほどの臭いは改善されると助かります。お料理やサービスには一切不満ありません、入店時と会計時のフロントの方は客を待たせてもしゃあないやん的...
    hさん
    外観からは想像つかないくらい店内はおしゃれでした。ひとつひとつの料理が丁寧に盛り付けられているなと思いました。
    ken********さん
    鷄っくという店名だけに鷄づくし。 飲み放題でも無いのにお酒類を持ってくるのが遅すぎる。あまりにも遅くて何度か催促したけど杯が空いてしらけました。個人的にはリピートは無しですね。
    aqu********さん
    料理は早く持ったきてくれるが、ドリンクがやや遅いのがたまにきずでした。
    駅近
    炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真1
    屋根裏部屋のような、少し階段を上がる個室が特別感があってとってもいい雰囲気のお店でした!でてくる料理もすべて味もボリュームも大満足でした。また行きたいです!
    炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真1炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真2炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真3炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真4炭火焼き 鶏っく 大阪駅前うめきた店のクチコミ写真5
    su_********さん
    炭火焼きって奥が深いですね。いろんな食材が楽しめるので 飽きがきません。味も値段も申し分ありません。また伺います。