トイザらス 蕨店
トイザらス 蕨店の代表写真9
トイザらス 蕨店の代表写真10

トイザらス 蕨店

おもちゃ店営業時間外
    昔からよく行く店舗。エレベーター前のトイレではなくトイザらス内のトイレが綺麗。

kgy********さん
    子供の誕生日やクリスマスのときには必ずお店に行っています。マルエツと同じ建物にあるので買い物もまとめて済ませられます。
    みーやんさん
    様々な雛人形が出ていました。進化した雛人形にびっくりです。ミッキーミニーの雛人形もありましたが、シンプルなものを選びました。
    kaiさん
    チャイルドシートを実際に車に乗せて試すことができたのが特に良かったです。広い店内なので品揃えが良いです。
    yamamamaさん
    ベビーカーやチャイルドシートなどの大型ベビー用品もたくさん種類があるので第一子の時はよく行きました。
    しんままさん
    品揃えも豊富で店舗の規模も大きいです。駐車場も多いですがマルエツとセットなので割と混み合っています。
    pbf********さん
    一階は、マルエツスーパー。2階にトイザらスがあります。この規模の広さで種類があるおもちゃがあるのは助かります。
    トイザらス 蕨店のクチコミ写真1トイザらス 蕨店のクチコミ写真2トイザらス 蕨店のクチコミ写真3
    low********さん
    1階にはマルエツがありそちらはよく利用していましたが、初めて伺ってみました。思ったより店内は広く品揃えも豊富でした。
    あろー!さん
    子供の誕生日プレゼント購入するときは毎回こちらを利用します。 店内は広く、子供にとってはとってもワクワクする空間ではないでしょうか。 ガチャガチャも少しあるため毎回せがまれます。優しい...
    tmt********さん
    おもちゃの宝庫ですね笑子どもを連れていったら喜んで何時間でもいようとします。クリスマス、誕生日にいつもお世話になっています
    kaz********さん
    20年以上、子から孫までお世話になってるトイザラスです。今回のクリスマスはこちらを購入。月に一度祖父母が安く買える日などキャンペーンがあります。
    Rakuさん
    この時期になるとトイザらスはかなり混みはじめます。子どもたちからしたらやはりパラダイスなのかものすごく喜びます!
    かずさんさん
    国道17号沿いのマルエツ蕨北町店の2階にある。店内は結構広く、ベビー用品も揃っている。クリスマスシーズンはかなり混雑する。
    しなのんさん
    子供のおもちゃを見に行きました。最近はネットでだいたいなんでも買えますがおもちゃがたくさん並んでいる中から選ぶのも楽しいです。
    カナメさん
    広めの店舗で、商品が多く買い物しやすいです。paypayのキャンペーンで、お得に買えることが多いので、オムツをまとめ買いしています。
    dai********さん
    子どもが小さい頃、こちらはとてもありがたいおもちゃ屋さんでした。最新のおもちゃ」キャラクターグッズが取り揃えられています。店内は広く買い物しやすいです。
    kst********さん
    一階にはスーパーのマルエツがあって、トイザらスは2階にありました。思っていたよりも店内は広かったです。
    あおさん
    小さい頃誕生日やクリスマスプレゼントはここのお店で買ってもらいました。トイザらスは店内に入るだけでわくわくしますね。
    ゆずさん
    おもちゃがたくさんあるので、大人もわくわくしてしまいます。最低価格保証があるので、ネットの在庫ありの配送料込みの最低価格の品を探して見せると、その額まで値下げしてくれます。
    YUAさん
    一歳の誕生日バースデーのプレゼントを買いに行きました。ディズニーのおやすみシアターを買いました。寝かしつけに活躍してくれたらいいな。