Un Son Benir
Un Son Benirの代表写真10

Un Son Benir

フランス料理店営業時間外
4.5
    初めて行きました。アンソンランチ注文しました。
    tsu********さん
    ロケーション、お料理共大変良かったです。
    お店の雰囲気は静かで落ち着く感じでした。
    Un Son Benirのクチコミ写真1Un Son Benirのクチコミ写真2Un Son Benirのクチコミ写真3Un Son Benirのクチコミ写真4Un Son Benirのクチコミ写真5Un Son Benirのクチコミ写真6Un Son Benirのクチコミ写真7
    杉山昌和さん
    海沿いにある古民家をリノベーションされた素敵な、お店でした。 お料理もとっても美味しく頂きました。
    tsk********さん
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事ができました。味もボリュームも満足しました。ただ、場所が少しわかりにくかったです。
    kou********さん
    ここのパスタをはじめイタリアン料理は美味しい!コースもお手頃であるのでオススメです。場所がわかりづらいがもしれませんが、隠れたお店みたいな感じで良いですね。
    おしゃんです!
    地産地消の新鮮な野菜、魚等がバランスよく食べられて、デザート、コーヒーもとても美味しく頂きました。

旧道らしく、大通りに面しておらず静かです ゆっくりした雰囲気でランチがいただけました とてま美味しかったです
    宮津の日本三景、天橋立の近く。 民家民宿の並ぶ路地にいきなりオーベルジュ。 なので宿泊もできます。 店内も景色もいい。 お料理は限定15食(だったかな?) のコースで味も量も満足! コ...
    民宿が建ち並ぶ宮津の海べりの、本当に細い道にお店を構えていらっしゃいます。が、店内に入ってビックリです。近代的でセンスの良い清潔な内装には否が応でも期待が高まります。アンソン・ランチと...
    【ランチ日誌】 マツコの知らない世界で、大丸松坂屋のバイヤーさんがここのせいこ蟹のテリーヌをオススメしたので、来訪‼︎テリーヌは食べれなかったけど、パスタランチ(1,600円也)をいた...