WAY書店 岩出店

WAY書店 岩出店

書店閉店
友だち追加
    たぬさん
    本以外にも雑貨屋さんやABCマート、楽天モバイル、文房具屋さんなどが一緒の建物内にあってとても便利です(^ ^) 駐車場も広くて停めやすい!
    WAY書店 岩出店のクチコミ写真1
    あーにゃんさん
    DVDレンタル。 やすい! 探しやすい! すぐに見つかって、借りられました!  最近はレンタルできる店も減ったなぁ...
    WAY書店 岩出店のクチコミ写真1
    ままさん
    子供の絵本を買いにいきました。キッズコーナーがあり少し子供が遊べるスペースがありとても喜んでいました。本の種類もたくさんありよかったです。
    あこさん
    駐車スペースが広いので停めやすいです。昔ほどレンタルをする機会は減りましたが、本や文具などを購入することは多いです。店員さんの対応も比較的いいです。
    ふくぬしさん
    駐車場が広く利用しやすいです。本屋さんですが中に雑貨屋さんや靴屋さんもあり楽しいです。本の品数も豊富です。
    sas********さん
    最近ネット以外で本を買える書店が少なくなってきたので重宝してます。CDなどのレンタルもありとても便利なお店です。
    とろさん
    CDレンタルで利用しています。品揃えが豊富なので、色々なジャンルのCDをレンタルしてます。1週間借りられるので、便利です。
    tai********さん
    和歌山の岩出にあるTSUTAYAでよく行っていた時期がありました。 隣にはスーパーオートバックスがあったり何かと便利な場所に有り良いと感じます。
    ぺこちゃんさん
    TSUTAYAは本や雑誌、文具用品、DVDなど種類がたくさん置いてあり、便利です。種類が多すぎて置いてある場所が探せないことが多く店員さんに聞くのですが親切に教えてくれます。
    中西さん
    TSUTAYA内には、本・CD・DVD・楽天モバイル店・靴屋さんなどがありました。店内は広くて、スペースに余裕を持って買い物ができます。漫画の種類がなかなか揃えられているので好みです。
    らんまさん
    本があったりDVDレンタルができます。そこまで店舗自体は大きくないので本は専門書などはありません。電子決済使えます。
    くりちゃんさん
    最近はレンタルをあまりしなくなりましたが、よくレンタルで利用しました。店舗は広いので本や文房具、雑貨なども売っています。隣にはABCマートと、同じ敷地内にはオートバックス、トマオニもあ...
    yoe********さん
    和歌山県内では1,2を争う大きさの本屋、レンタル店です。新しい本や週刊誌など品揃えは豊富で、中に雑貨屋もあります。
    まーさん
    バイパス沿いにあり、とても入りやすい場所です。 前と比べるとお店も増え、時々ですが利用しています。 週末は良く混んでいるイメージです。
    ヒーさん
    駐車場は、広くて停めやすいです。 本屋も明るい店内でみやすいです。 同じ敷地内に色々お店もあるので便利です。
    とさん
    広めの店舗で駐車場が停めやすい、国道沿いで行きやすいのも良いところです。 この間久々に利用したところレンタルがセルフレジになっていて驚きました。
    fai********さん
    国道沿いにあり、駐車場も広く、入りやすい。店舗規模は大きく、近くにはABCマート、スーパーオートバックス、ジョーシン、丸亀製麺、トマオニがあり、便利。
    lzo********さん
    雑誌や漫画や絵本などとにかく種類が豊富です。 支払い方法もたくさんあるので、本はここで買う事が多いです。
    nya********さん
    結構大きな店舗なので種類も豊富です。近くにABCマートやジムもあります。 駐車場も広く停めやすいです。
    jbe********さん
    広くてけっこう大きめな店舗なので、ゆっくりと商品を選ぶことが出来て、すごく良いです。店内、とても明るく綺麗でした。