清水家

よい
    おいしい
    Avalonさん

ラーメン並盛

ちょい久々の訪問で全部普通でオーダー夏前よりも50円の値上がりを確認しました着丼してみれば値上げ前よりも鶏油たっぷりすぎて、こんなに油多かったっけ?となりましたがスープの味は変わってい...
    Area134さん

ラーメン:並

家系ラーメンの専門店(本牧家系譜) 店内炊きの濃厚なスープで作られた家系ラーメンが堪能できます。個人的な感想:———————————————ずば抜けた旨さは無いものの、万人受けする本牧...
    湘南に寄ったら是非食べてもらいたいラーメン
    eddieさん

ラーメン並¥850+味付たまご¥120

★2023/7/3(月) 11:35 こちらの店主さんは寿々㐂家出身とのことで初訪問です。店内満席で店内待ち1人に接続し、後客も途切れる事なく「ラーメン並+味付たまご」の食券を購入後カ...
    pop1103さん
    とっても美味しいラーメン屋さんです!メンもスープも最高に美味しいです!チャーシューもとっても美味しい!
    ご飯が一杯で同じ値段なので、とても大盛りにして、ラーメンと一緒に食べると美味しいですよ!
    清水家のクチコミ写真1
    薄れた看板と怪しげな壁の絵が目印(笑) 駐車場は5台完備なり🚗 ここ、清水家さんは湘南の家系ラーメンでは1番好き❤️見事なバランス系な〜のであ〜る😊 本日は、11時に訪問して並び...
    qmd********さん
    正直な感想で普通の家系ラーメンです。清水屋さんも真面目にされている一般的な店の一つでした。
    大体並んでいる名店です。
    すーさん

ラーメン ライス

ご飯一杯盛り放題。安定の一杯。クラシックスタイル。ご馳走様でした。
    海苔とチャーシューオンザライスでそれっぽく食べてみた。 スープ甘めで脂っこくなく美味い。 #神奈川#茅ヶ崎グルメ #家系ラーメン#清水家 #麺スタグラム#ラーメン #コタログ350
    ゆまさん
    家系ラーメンもお店です、ラーメンも餃子もおいしかったです、また伺っていろいろなアレンジをしてみたいです
    bid********さん
    清水家さんにいってきました。豚骨醤油スープに太い麺が絡んでとても美味しい 塩加減も大満足です。また近くに行ったら寄らせていただきます。
    zmk********さん
    豚骨臭さがあまりなくマイルドなスープ。鶏油のいい香り。塩味もちょうど良くてすごく美味しいです。量もたっぷりでした。
    k_m********さん
    清水家さんにいってきました。豚骨醤油スープに中太麺が絡んで美味しいです。ころちゃーも、柔らかくてオススメです!
    かずさん
    家系ですが、あっさりしていて食べやすいです。定員さんもとても感じがよくて、くつろげるお店です。チャーシューが特に美味しいです。
    HIRONOさん
    純粋な家系ラーメンです。昼時は列ができます。が、回転率は良いです。海苔に合うスープが良い感じです。定期的に行きたくなります。