清水家

うなぎ料理店定休日

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

tri********さん
    お値打ちで、とても鰻が柔らかくタレの味も程よい甘さで、とても美味しかったです。お昼より少し早めだったので、祝日でしたが、待ち時間なしで入店出来て、家族も満足でした。 また、ぜひリピート...
    fbd********さん
    大好きなお店。とても美味しい鰻、何度伺っても飽きません。香ばしい鰻と甘めのタレでご飯が進みます。コスパも最高です。写真はうな丼(半身)
    清水家のクチコミ写真1
    いつ来ても間違いのない味。待つ時もあるけど、その価値があると思う鰻屋さんです!
    なかなか良い
    遠方からでも食べに来る価値あり
    ina********さん
    結構大きな器に乗ってきました。ウナギのボリュームも大きかったですが、米もそれなりにあって、お腹いっぱいになります。老舗らしく、タレがとても美味しくて、ふわふわのうなぎとマッチしてました
    ina********さん
    昔からある浜松の老舗の鰻屋です。タレがすごく美味しくて、鰻とマッチしてます。鰻はふわふわと柔らかくて、美味しかったです
    普通でした。
    お座敷とテーブルどちらが 良いか聞かれ、お座敷と答えると奥の建屋に案内され大きなお部屋でゆったり落ち着いた雰囲気。 お茶🍵のおかわりなど気遣いも最高
    清水家のクチコミ写真1清水家のクチコミ写真2清水家のクチコミ写真3清水家のクチコミ写真4
    m_g********さん
    評判を聞いて行って見ました。 残念ながら私自身の味覚には正直 合いませんでした(タレの味が辛い様でした) うなぎ自身の味がタレで全くわからない。 定員(女性の年配の方)はやたら仕切って...
    コロナ対策もしっかりしていました。
    老舗の鰻処です。
    みなこさん
    炭火で焼かれた鰻はとてもおいしいです。 たれのごはんだけも、あって、 たくさん食べたい人にはいいと思います。
    浜松にある鰻屋さんです。
    清水家のクチコミ写真1
    とにかくおいしい! ふわふわでいい味
    清水家のクチコミ写真1
    とにかく人気なので、運が悪ければすごく待ちますが、待った甲斐はあると思うほど美味しい鰻が食べられます。価格も良心的、小さな子連れならタレかけご飯に鰻を少し取り分けてあげればいいかも。 ...
    清水家のクチコミ写真1清水家のクチコミ写真2
    平日お昼、空いてました。駐車場がたくさんありいいと思います。
    ゆゆゆさん
    3300円と安いのにも関わらず、ボリューミーかつとても美味しいです。そこまで人が多いわけでもなかったです。
    風情のあるお店でした
    13時頃到着 6 組 待っていた〜 ミストあり 待っているときも 優しい! 熱々のうな重 おいしかった‼️