BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真2
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真3
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真4
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真5
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真6
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真7
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真8
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真9
BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesの代表写真10

野菜料理店営業時間外
    khk********さん
    このお店は玄米と野菜、大豆を中心とした身体に優しい和定食がいただけるヴィーガンレストランで、オーガニックケアで知られるニールズヤード レメディーズがプロデュースしているのでお勧めです。
    フォさん
    ここはピークの時は混んでて入れないこともあって、やっと入れて美味しくいただきました。また行きたいです
    でんえんさん
    表参道にあるビーガンレストラン。緑あふれるお庭でランチは癒される。店員さんも親切で感じがよい。ニールズヤード隣接。
    しみけいさん
    表参道にある食材にこだわったお店です。オシャレな店内でゆっくり食事を楽しむ事が出来ると思います。場所が少し分かりづらいかも知れません。
    BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesのクチコミ写真1BROWN RICE by Neal’s Yard Remediesのクチコミ写真2
    ととろのこさん
    体に良い和食ごはんが頂けます。ニールズヤードのカフェなので、女子会にもいい感じです。玄米で身体がキレイになった気分がしました。
    Beautiful Sundayさん
    香りの良いニールズヤードの店内を抜けた奥にある、オーガニックカフェレストラン。この辺りで、健康的なランチが楽しめる穴場かも。
    花ちゃんさん
    玄米食で栄養バランスの良いお食事が頂けました。お値段は少しはりますが、バランス良いものだと割とお高めになってしまうので、そこはやむなしかなと思いました。健康的になれ、全体的には満足です...
    じゅりさん
    すごく並んでいたし、見た目もオシャレなので、釣られて食べてみましたが、味は美味しくない。体の優しさが優先の味
    むむちゃんさん
    和食ヴィーガンのお店。2000円弱と少しお高いランチですが、メイン、玄米、汁物、小鉢数種ととても豪華で美味しくいただけました。お店もおしゃれです!
    ニコさん
    ヴィーガン料理が楽しめるおしゃれなレストランです。屋上で栽培した野菜も使用しているそうです。珍しくおいしい野菜がたくさん食べれて大満足です。
    ゆぴぴさん
    オーガニックのカフェです。年末に行きましたが、予約でいっぱいだったため、40分ほど並んで入店。ご飯は野菜や自然派のご飯が好きな人にはとてもよい。ただ店員さんが冷たく席数もそこまで多くな...
    jur********さん
    平日の昼過ぎに訪問。自然で身体に優しいランチやデザートを楽しめます。少し高めではありますが、それだけ素材に拘っているのかなと!自分を労りたい時にいいです。
    きらきらさん
    体が喜ぶこカフェです。野菜料理になります。せいろ蒸しと玄米ご飯が最高においしかった。ご飯はおかわりできます。
    あさん
    ちょっと高いけど健康的な食事がとれておいしかったです。店内が少し狭く、椅子が低いのでちょっと食べにくい。料理は良いのですが、その他を改善して欲しい。
    豆腐、玄米、有機野菜を中心とした料理を提供するヴィーガンレストラン。 アロマでお世話になってるニールズヤードさん、レストランは初訪問です。 頂いたのは一汁三菜セット、メインは厚揚げの生...
    ランチにしては高め、前のニールズの隣にあったご飯やさんの方がよかった

ヘルシーなランチを食べたい時におすすめのブラウンライス。 野菜、豆、玄米中心のお料理を頂く事ができます。 って ランチは3種類から、選べるのでこの日は季節の野菜カレーランチ(¥1.50...
    ヘルシーなランチが食べられるオーガニックカフェ(^_^)季節野菜のベジカレーをいただきました。 オシャレな店内です。 ヘルシー志向の女性向きなカフェです。 #カフェ
    入り口から茂る草の道を通って入り口へ、おしゃれで質の高いオーガニックのお店! ランチは一汁三菜、蒸し野菜とありますが、今回は季節野菜のカレーに前川金時の豆寒天を。 カレーはトマト系...
    《ナチュラルな空間でヘルシーご飯を食べたい時に◎》 以前から気になっていたお店。日数経ってしまいましたが、週末のオープン直後に訪問。すでに3組程いました。12時過ぎるとほぼ満席!人気店...