三九厨房 赤坂1号店
三九厨房 赤坂1号店の代表写真10

三九厨房 赤坂1号店

居酒屋定休日
3.7
    究極の社蓄を目指す街、赤坂見附で迎えたご褒美ランチタイム オーダーは、麻婆豆腐定食600円 定食の内容はメイン、ライス、スープ、漬物と杏仁豆腐 麻婆豆腐は辛くないのでお子様舌でも問...
    全ての料理が451円しかかからない。安くて美味しいです。
    あやまるさん
    安くて美味しい!!先日夜に行きましたが、ほとんどが410円〜頼めてボリュームもすごい!美味しかったです。
    けいさん
    コスパ最高の中華店です。 この立地で全品390円は理解できません。 味も美味しく、まさにコスパ最高です。
    4kさん
    なんで全商品390円で回るのか不思議、、、お財布の味方です!混むこともそこまでなく、多店舗経営のためいつも助かります!!
    あおさん
    とにかくコスパが良いです。 味も問題なく、美味しいです。 以前はなかなか注文通すのが大変でしたが、今は各テーブルにタブレットが用意されて、注文しやすくなっています。...
    ぽさん
    安くてボリュームあって普通に美味しい中華料理やさんです。とてもコスパが良いです。大人数収容できるので会社の飲み会でも利用したことあります。
    kazuさん
    安くて美味しくてボリュームあるのでとても満足できるコスパの良いお店です。人は結構入っておりますがキャパシティーがあるため意外と入れることが多いです。
    ヤスさん
    この辺りだとトップクラスにランチのコスパが高いです。夜は居酒屋メニューがあり、安く楽しむことができます。
    えどさん
    2年前くらいに仕事終わりの飲みで利用しました。安くて深夜も営業しているので夜勤周りの自分は助かりました。おすすめは梅チャーハンです。
    jfs********さん
    平日の13:00頃利用。空いてました。席はやや古いですが、パーティションもしっかりしているのでコロナ対策上はいいかもしれません。コスパは良い方です。肉団子の黒酢タレとボリュームは申し分...
    みんさん
    とりあえず、この界隈で比べるとかなり安いです。 料理の味も悪くない。 ひたすらホッピーを飲んで満腹まで食べてもお財布に優しいです。
    ランチタイムでの訪問です。 麻婆豆腐のランチは600円ですが、その他は800円くらいから。チャーハンが美味しくて再度来店しましたが、その際味が薄くてあまりおいしくありませんでした…。麻...
    三九厨房 赤坂1号店のクチコミ写真1
    赤坂見附駅から徒歩5分のお店。 入り口に大きな看板あるのですぐわかります。
    三九厨房 赤坂1号店のクチコミ写真1
    ランチ時に伺いました。コロナ禍ということもあり、以前のような賑わいはありませんが、サラリーマンが減り、静かになったので落ち着けます。コーヒー飲み放題もあります。
    コロナ前は賑わっていましたが、コロナ禍でサラリーマンのおっさんたちが明らかに減りました。逆に静かで良いです。笑 店内が喫煙不可になったのも良い!
    honehonerockさん

全部390円!ホッピー大好き!

このお値段で本格中華が食べられて、ホッピー好きにはたまりません!
    街の中華 安定感あり
    三九厨房 赤坂1号店のクチコミ写真1三九厨房 赤坂1号店のクチコミ写真2三九厨房 赤坂1号店のクチコミ写真3三九厨房 赤坂1号店のクチコミ写真4
    ランチでしか利用したことないですが、コスパが良く、美味しいです! ネズミがいたことがありました。笑
    赤坂にある24時間営業の、リーズナブルな価格で四川料理が食べられる居酒屋。 夜は390円均一になります。 ランチは500円の麻婆豆腐定食が こちらはかなりコスパと満足度が高いのですが...