クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム
クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームの代表写真2

クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

久々のCreative French、やっぱりこの店は、夏のパフェがおいし。めちゃくちゃ甘すぎて、甘いもの大好物なのに、甘すぎる🥺
    ランチで利用させていただきました。 店構えは住宅のようにも見えるのですが、店内はとてもオシャレな雰囲気でした。 ふわふわのフレンチトーストがとても美味しかったです。...
    クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真1クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真2クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真3クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真4クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真5クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真6クリエイティブ フレンチトースト バイ ルームのクチコミ写真7
    オープンしてからずっと大人気のフレンチトースト専門店です♪ 店内はドライフラワーがたくさん飾られ、とてもお洒落な空間です。 予約して週末に行きましたが、次々とお客さんが来られていました...
    移転前からお客さんがいっぱいのフレンチトースト専門店でしたが2023.4.3に移転され、カウンター席も増えて、さらにお洒落なお店になっていました♡ 人気店なので混雑時は80分制です。 ...
    Daaさん
    綺麗で、美味しいスイーツがたくさんあります。今の時代に合わせた映える見た目の素敵なスイーツ達でした。
    とっても可愛い♡いただき物
    豆太郎さん
    可愛くて美味しいスィーツがいっぱいあります。どれを食べても美味しかったです。とてもおすすめなので是非!
    紫芋のフレンチトースト 甘すぎずふんわり美味しい。 朝食やブランチに最適✨
    フレンチトースト専門店で壁にはドライフラワーが飾ってありとてもお洒落なお店で2022.4.11に5周年でリニューアルオープンしてます。 以前はオーダーしてから席に着いていましたが、今は...
    yumimiさん
    かわいいスイーツが多くてとても満足しました。 デートでも使えますし、女子でも使えるのがとても嬉しいと思いました。 何かを食べるかを選ぶのに時間がかかります。...
    y********さん
    テイクアウトで購入させていだだきました。外観は、おしゃれで素敵でした。抹茶を購入しましたが形は小ぶりですが抹茶が濃くてとても甘くて美味しかったです。リピート確定です。
    ハナさん
    インスタ映え間違いなく、ヤバいです!!食パンでこんなにも工夫されていて、あっぱれです。真似ができないので、ぜひ食べてほしい。味も美味しかったぁ。
    スヌーピーさん
    パン系のデザートがたくさんあって、どれも美味しいです。 トースト自体も表面はサクサクで中はふわっとして凄く美味したかったです。
    さゆさん
    店内カフェ利用も、テイクアウトもできるお洒落なお店です。 月替りのフレンチトーストもあり毎月新しいメニューが出てきます。 プレートにサービスでメッセージを書いてもらえます。...
    住宅街の一角にある白いお店です。 内装はかなりお洒落で写真映えします。 カフェ利用は予約優先なので、カフェ利用の場合は予約必須です。 入店して、まず支払いをする先払いシステムです。...
    まろんさん
    テイクアウトで購入しました。トロトロでとても美味しかったです。友達にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。また購入したいです。
    まめちゃんさん
    バターとアーモンドバターのハーフを頼みました。 美味しすぎてテイクアウトもしちゃいました! 店内もオシャレで接客も丁寧でした。 また行きたいです!!!!
    住宅街の中にあるフレンチトーストのお店です。店内もおしゃれで素敵でした。接客も丁寧です。
    二月限定のフォンダンショコラ!!中からチョコとろり美味しすぎる🍫
    noj********さん
    フレンチトースト専門店でさまざまなフレーバーのフレンチトーストが楽しめます!フワフワで味の染みているフレンチトーストはなかなか家で作れる感じではありません!プレートには一言添えてあった...