コノミヤ 牧野店
コノミヤ 牧野店の代表写真4

コノミヤ 牧野店

スーパー営業時間外
    ポッキーさん
    昔からあるスーパーで、月曜日は10%オフで混雑します。2階に、日用品や衣料品があり結構品揃えも豊富で安くて利用しやすいです。
    フリマ用アカウントさん
    毎週月曜日が店内商品全品10%引きで常にお客さんで賑わっています、お惣菜の種類も多く、主婦の方が多く利用されています
    arさん
    地元の人がよく利用しているような、昔ながらの雰囲気のスーパーでした。野菜が安いので野菜はここで買ってます
    あおさん
    全体にやすいですが、野菜がとくに安いです。二階建てで日用品や衣類は二階なので、少し買い物しにくいです。
    きんにくさん
    住宅街の中にあるスーパーです。建物は古そうで昔からあるのかなと思いました。2階に雑貨等で1階に食品等が陳列されています。
    wzl********さん
    駐車場も完備されていて停めやすいです。ほぼ毎日チラシが入るので楽しみです。特売品は何回でも並んでゲットしてます。その日の献立もそこで決まります。
    なさん
    住宅街の中にあります。2階に衣類などを販売しており、1階は食料品です。PayPayやaupayが使えます。
    ゆきちゃんさん
    今日の広告はたまごが98えんででていますね。1000円以上買わないといけませんがそれがこんな日に限って意外とありません、笑 500円ならいいんですけどね。。。
    ムースさん
    大型のスーパーに比べ小さいですが、品揃えも良く値段も安いと思います。 月曜日は、割引きされるのでオススメです。
    anf********さん
    昔からあるスーパー! 行きやすくていいです! 前の関西スーパーが綺麗なのでボロく見えてしまいますが、、!
    ますこさん
    地域密着型のスーパーで大きくはありませんし、プライベートブランドが充実している訳ではありませんが、野菜を中心にいいものが揃っています。
    hgb********さん
    普段から全体的に商品は安めですが、月曜日の10パーセントオフ日は特にお買い得です。PayPayで支払いができるので便利です。
    pas********さん
    安い! 地域密着型スーパー。 いつも賑わってる。 お魚も新鮮やし、惣菜も美味しい。 2階に日用品や衣類等もある。...
    アリウープさん
    菓子パンなどよく購入しています。qrコード決済はペイペイなど対応しています。惣菜類もやすくておすすめです。
    りかどんさん
    地域密着型のスーパーです。月曜日の10パーセント均一オフは家計の見方です。通常でもお安いのですがね。
    チー子さん
    特売の日に買い物に行きます。向かいの関西スーパーとハシゴします。惣菜を良く購入します。駐車場が広いので便利だと思います。
    モンさん
    お惣菜の数が結構沢山あります。夕方あたりからお安くなるので、すごく助かってます。2階も衣類もあるので、良いお店です。
    空さん
    週明けの10%割引は全ての商品が対象なので、とてもお得だと思います。全体的には普通の値段ですが、チラシとかはたまに安いです。
    ネロさん
    斜め前の関西スーパーとはしごしてよく買い物します。 特売の時は混んでいるのと、周辺の道路が狭く少し不便。
    山田さん
    毎週月曜日は10%offなのでかなりお客さんが多いです。 駐車場から少しだけ歩くので雨の日は少しつらいですが。