クチコミ : ふなつ出雲そば(フナツイズモソバ) [島根県松江市外中原町/そば]

フナツイズモソバ

[ 松江市郊外 / 松江しんじ湖温泉駅 ] そば

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。

ふなつ出雲そばのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 初めて出雲蕎麦を食べました。

コシと味わいのある麺で大変美味しくいただきました。 蕎麦に付いている蕎麦粉で作ったデザートも美味しかったです。 続きを読む>>

投稿者:a_f*****さん 投稿日:2011/01/24

• だし巻きを酒の肴にどうぞ

そば前でだし巻きたまごを頼んで常温のお酒を飲んだ後、おそばをいただきます。おそばには揚げそばとそばがきがついてくるので、これだけでも飲めそうです。マイタケ天ぷらそばを頼んで飲むのもいい。午後8時... 続きを読む>>

投稿者:kaz*****さん 投稿日:2008/12/21

• 出雲そばの名店

大変美味しい。 ただし日によって味が変わります。 新そばの時期は特にお奨め。 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/09/16

• 本物の田舎蕎麦です!!

今日、「ふなつ」さんへ、初めて行って来ました。 車で行ったのですが、ナビに登録していたのにもかかわらず、思わず通り過ぎてしまいました。 「釜揚げそば」と「割子2枚」を注文しました。 出てきた蕎麦は... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2007/08/28

• しっかりとした噛み応え

せり蕎麦 十割なので風味がしっかり、きりっとした出汁とセリの香りとお豆腐のほろほろとした感じが、しっかりとした噛み応えのおそばと相まって後引く美味しさです。揚げた蕎麦豆腐とぜんざいが付いてくるのも... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2006/11/10