まいばすけっと 江戸川橋地蔵通り店

まいばすけっと 江戸川橋地蔵通り店

スーパーまもなく営業終了
    あかざむらいさん
    近くに来た時は、こちらでお買い物をします。同店舗としては、標準的な規模で品揃えも丁度よい感じでした。いつもお世話になっております。
    suikaさん
    江戸川橋駅近くにあるまいばすけっと、夏の時エアコンが強く、いつも涼しく買い物しています。自社ブランド商品も結構美味しいです
    dana_rosekitchenさん
    この辺りはまいばすけっとが多いのですが、その中でも小さめの店舗です。 ですが、かといって品揃えに不満を感じるこもとなく、便利に使えるお店であることは変わりません。...
    ino********さん
    やや手狭なスーパーチェーンですが、その分どこに何があるかすぐ覚えられますし、ちょっとした買い物に便利なので利用していました。近隣には他にもあります。
    kuroyuさん
    まいバスケットはあまり広くないので品揃えはそんなに良くないです。でもここしかないので使うことがあります。
    うっぴーさん
    江戸川橋の地蔵通り商店街にあるまいばすけっとです。 このあたりにもう2軒、まいばすけっとがあるのですが、ここはやや狭めです。
    mocaさん
    まいばすけっとなので店舗の大きさは大きくないです。でも、必要なものは買えます。他のスーパーでは売ってないアイスがあるので買いにいきます。笑
    ********さん
    このまいばすはわたしにとって、痒い所に手が届く立地条件なショップです。ですので、ショップの場所はもちろん、品揃えも抜群、店内も思っていたよりも広く、非常にコストパフォーマンスの高いショ...
    びびさん
    駅近で立地も良いです。広さや品物の充実さは他店とそこまで変わらないと思います。帰宅時にふらっと寄れるのがとてもありがたいです。