炭味家

炭味家

レストラン営業時間外

• 清潔感がある

kar********さん
    40年通ってますが変わらぬ美味と落ち着いた雰囲気。 スタッフの教育もよく出来ており気持ち良く食事が出来ました。
    奥行きがあり、落ち着いた雰囲気です
    ランチにたんみやさんへ! ごはん、スープ、鶏肉の香草パン粉焼き、コーヒー付きで1000円!!高級感ある内装でよかったです。
    炭味家のクチコミ写真1
    ここのいかマヨネーズはめちゃくちゃ美味しいです。 コースで頼めばそれも含まれており かなり満足できます✨
    炭味家のクチコミ写真1
    駅近でもないのに期待はしてなかったが いい意味で裏切られました! めっちゃ気に入った👍🏻👍🏻👍🏻
    炭味家のクチコミ写真1炭味家のクチコミ写真2炭味家のクチコミ写真3炭味家のクチコミ写真4炭味家のクチコミ写真5炭味家のクチコミ写真6炭味家のクチコミ写真7炭味家のクチコミ写真8炭味家のクチコミ写真9炭味家のクチコミ写真10
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    著名人も通う間違いないお店ですね。イカのおろしマヨネーズは是非食べるべき1品です。山崎のハイボールや美味しいお酒も揃っています。
    炭味家のクチコミ写真1
    天海祐希さん行きつけのお店!!ものすっごく美味しかったです🥺❤
    炭味家のクチコミ写真1
    天海祐希さん行きつけのお店!炭味家さん!天海さんのサインも飾ってあって最高でした!
    太宰府さん
    お肉が美味しい居酒屋さんですが駅からのアクセスは少し距離があって良くはないのですんなり入れたりするのがいいとこです
    アキさん
    店外からはわかりませんが、店内はいるととても広く天井も高く広々した空間のお店です。料理は創作料理で洋風や和風、中華風など多岐にわたり、とても美味しいです。
    アキさん
    色んな料理が楽しめます。イカの料理が有名でとても美味しいですが、中華風や洋風など色んなメニューがあってとても楽しめるお店です。
    おささん
    何を食べても美味しい店で、年に数回伺ってます。来店客のほぼ全員が頼む『イカ』は何度食べても美味いよね〜肉類も美味い、とにかく何でも美味いです。知人を連れて行っても、皆んな美味いと言って...
    おしゃれな内装です⭐︎ 3人で行って「コース2人前」という注文が出来たのがありがたかったです!(単品で色々追加注文したかったので)
    福島の隠れ家みたいな場所にあった炭味家さん 表通りの大きな店舗に移転されてから初めてお伺いさせて頂きました。 賑やかな店内は広くて開放感があります 今回は炭味家コースを頂きました。 ...
    y12********さん
    外観からは想像できないけど、店内はとても広い。有名人の色紙が壁にズラリと飾ってあってあります。カウンター席では調理しているところが見れて、楽しめます。お値段は少し高め。創作系で、いろん...
    さぬきうどんさん
    たくさんの有名人が通うとても有名な創作居酒屋です。 メニューが豊富で、何をたべてもハズレがないです。 駅から遠いですが、隠れ家のようでそれもまたよし。
    みー。さん
    メディアで紹介される事も多く著名人も多く利用されているようです。移転前はなかなか予約が取れず広くなった移転後に初訪問しました。店内はとても広く個室やゆっくり出来そうなテーブル席もありま...
  • タカさん(54歳・男)さん
    飲み放題に、ワインも赤や白もあり満足ですが、強いて言うのであれば、日本酒と、焼酎の種類を増やしてもらえればと思います。 今回は2階の仕切られた個室で問題ありませんが、1階のテーブル席も...
    店内がとても広くてゆっくりと寛ぐことができます。料理の質も最高ですね。
    炭味家のクチコミ写真1炭味家のクチコミ写真2
    MOAさん
    会社関係の飲みの席で予約させて頂いて訪問しました。飲み物も食べ物もスムーズに配膳して頂き、ゆっくりと楽しめました、ら