富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタ
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真1
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真2
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真3
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真4
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真5
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真6
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真7
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真8
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真9
富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタの代表写真10

富士芝桜まつり 富士山うまいものフェスタ

郷土料理店営業時間外

tgw********さん
    渋滞が酷く、少人数の誘導係が入り口付近のみ配置。迷惑でしかない。
    らいむさん
    富士山は曇っていて見れませんでしたので残念でしたが、芝桜は満開で綺麗でした。フォトスポットも以前訪れた時より増えていました。幸せの黄色い扉など。芝桜メインですが、他にも色々な種類の花が...
    onionsoupさん
    ツアーの旅行の工程に入っていて行ったのですが、これをメインに行ったわけではなかったのですが、とにかく美しかったです。 少しづつ色の違う芝桜がグラデーションのように植えられていたり、とに...
    meo******さん
    完全にこちらのリサーチ不足ですが、咲いてなくてがっかりでした。入り口で案内はありましたが。仕方ないですが10分もいないで帰りました。富士山も見えずで、かなり残念な旅になりました。今度は...
    dgsmJさん
    4月の芝桜が咲く頃に是非行って欲しい場所です。一面の花に感動すること間違いなし!天気が良ければ景色も最後です。
    ねこさん
    富士山と芝桜のコラボが見事でした。食事はご当地物が盛りだくさんで美味しかったです。駐車場も広いですが、周辺の道が大渋滞でした。
    きーくんさん
    富士山と芝桜が一緒に見れてとても癒されました。 やっぱり芝桜は心が癒されます! 祭りの時限定のスイーツも売っていましたよ
    はるさん
    ご当地グルメがあり楽しい! ただ芝桜の期間が短いため、当たり外れがあるかなぁ。。 園内の満足感に対して駐車場が高い気がするのが残念です。...
    Yuryur1212さん
    5月下旬に行きましたが芝桜はまだらに咲いている状態で寂しい感じでした。この時期くらいになると正直入場料が高く感じてしまいます。やはりGWくらいに行くのがベストですね。
    エビさん
    G.Wに見頃を迎えるため渋滞し混雑しますが、富士山とのフォトスポットは来る価値があると思います。 個人的には朝一がおすすめです。
    からからさん
    ゴールデンウィークに行きました。10時くらいに到着でしたが入場までに30分近く並びました。中に入ると芝桜が満開でとても良かったです!!
    いくらさん
    ゴールデンウィーク前に訪れました。 生憎その日は土砂降りで富士山は見えなかったですが、芝桜は綺麗でした! 土砂降りだった為、渋滞も混雑もしてなかったです。 また晴れた日にリベンジしたい...
    じゅんさん
    芝桜は、とてもきれいでした。途中から雨が降ってきてしまい、富士山もすっかり雲に隠れて残念・・。雨のため「うまいもの」も食べる場所が無く購入してる人は少なかったですね。
    マコロンさん
    芝桜がとてもきれいで天気が良かったので富士山との写真の相性がとても良かったので良い写真もたくさん撮れました。
    あおいさん
    芝桜と富士山のコントラストがとても素晴らしかったです。芝桜のカラーが違うので、飽きずに長い時間景色を味わえます。
    yac********さん
    GW期間中は午後から軽い気持ちでふらっとは行けません!行くなら絶対朝イチ!トイレ注意!!ただ、芝桜と富士山の組み合わせは最高です!
    puuuさん
    全面に芝桜が広がっていてとてもきれいでした。様々な種類の芝桜が咲いていて魅力的でかつ晴れていると富士山も見えるので人気スポットだと思います。
    十実さん
    GW最終日に伺いました。午後行ったので、駐車場で渋滞という事は無かったです。ただ、チケット買うのに少しだけ並びました。前売り券を買えばスムーズです。芝桜はとても綺麗でした!本当にすべて...
    Rmさん
    とても綺麗に手入れのされた芝桜が数種類、咲き乱れています。富士山をバックに写真映え間違いなし。フォトスポットは並んでいますが、フォトスポットじゃなくてもかなり良い写真が撮れます。
    アッカーマンさん
    芝桜と富士山のコラボレーションが素敵! 人は多いので被らず撮影するのは不可能ですが、地面にスマホをつけて芝桜と富士山を撮るとかなりの人を隠せるのでおすすめです。