富士カントリー可児クラブ 可児ゴルフ場

富士カントリー可児クラブ 可児ゴルフ場

ゴルフ場
3.9
    seanseanさん
    岐阜県内に昔からあるゴルフ場。 コースが54あるので、利用者が多いです。 織部しかまわったことないですが、戦略性がありました。
    富士カントリー可児クラブ 可児ゴルフ場のクチコミ写真1
    TOMTOMさん
    色々コースがあり、楽しいゴルフコ場でした。食事もそこそこ美味しく、お値打ち感がありました。またいきたいと思います。
    富士カントリー可児クラブ 可児ゴルフ場のクチコミ写真1富士カントリー可児クラブ 可児ゴルフ場のクチコミ写真2
    としさん
    ホールが72もありとにかくメンバーの多いゴルフ場になります。ハンディキャップ表も左右にあり写真に映りませんでした。コースはしっかりしたコースが揃っており距離の長い織部、気楽にできるし黄...
    富士カントリー可児クラブ 可児ゴルフ場のクチコミ写真1
    ゴルマニさん
    森でセパレートされていて隣のコースと干渉することがなく爽快なプレーができた。練習場も打ちっぱなしはもとより、アプローチやバンカーも広々とした環境で練習できるので時間を忘れることができた
    名無しさん
    丘陵コース。「志野」「織部」「黄瀬戸」の3コース54ホールからなる男女そろぞれトーナメントが行われたコースです。非常に戦略性のあるコースで中上級者でも充分楽しめます。コースメンテナンス...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    可児は3コースあります。 志野はキャディ付きで、2024年には日本プロゴルフ選手権も開催予定です。 織部は、距離が長いうえに、セカンド打ち上げが多くタフなコースです。 黄瀬戸は、プライ...

ゴルフメドレー

ゴルフメドレーユーザーさん
    ティーショット打ち下ろし、セカンド打ち上げのホールがずっと続いてるイメージ 距離があって難しい

ゴルフメドレー