全席個室居酒屋 忍家 上尾駅東口店
全席個室居酒屋 忍家 上尾駅東口店の代表写真10

全席個室居酒屋 忍家 上尾駅東口店

居酒屋営業時間外

q-taroさん
    個室だから気兼ねなく利用出来ました。 その分料金は高めで、味は普通ですね。 次も利用するかは正直考えてません。
    koj********さん
    料理も美味しく、個室でゆっくり過ごせました。
    taka195768さん
    オール個室はいいと思うが、隣の声がうるさかった!
    xrx********さん
    基本的に美味しくてよかったです。 個室でゆったり過ごせました。 ホルモンの唐揚げを注文したのですが生焼けでした。 刺身の盛り合わせを6人前頼んだら3人前×2皿にしますか?とか丁寧な接客...
    結婚記念日に、素敵なお店で過ごせて良かったです♪お店からのプレゼントでケーキをいただきました。、ありがとうございました

小林優翔さん
    接客いいが、料理の値段が高すぎる、
    美味しかったです。
    なさん
    値段は高めだけど個室で落ち着いてゆっくりしていられます。焼き鳥が変わった手羽先があってとても美味しかったです
    個室でしたので気兼ねなく過ごせました。騒がしさもないので良いところです。隠れ家というだけあります。
    cla********さん
    店内は全て個室のため、落ち着いて食事をすることができました。料理はどれもとてもおいしく、良かったです。
    qik********さん
    美味しい料理やお酒が充実しており、いつも何を頼むか迷ってしまいます。駅からのアクセスもよく行きやすいです。
    *****さん
    上尾にはなかなかない全室個室の居酒屋さんです。 駅近なので便利だし、 あまりガヤガヤした雰囲気ではないので ゆっくり落ち着いて飲みたい気分の時におすすめです。
    けいとさん
    上尾駅東口にある居酒屋。駅から歩いて3分ほどのところにあり、使い勝手がいいです。鍋を中心に、肉料理や魚料理等を扱っています。個室はやや狭めですが、雰囲気は決して悪くないです。
    yutchanさん
    仕事の仲間の飲み会で数回利用した事があります。駅近くの丸広百貨店の向かい側の雑居ビルでわかりやすいです。 気兼ねなく入れるお店ですね。
    iKONさん
    2年前に来店。駅から近く個室なのでお忍びで飲み会する時に使わせて頂いてます。雰囲気、料理、コスパともなかなか良いと思います。
    pal********さん
    会社の飲み会で、数回利用しました。 料理も美味しく何より全室が個室なので 他のお客さんに合わないので、とても快適です。
    きーちゃんさん
    結構前に行きましたが落ち着ける雰囲気のお店です。お料理も美味しく、これならコスパもいいほうかなと思えました。美味しいお酒と食事をしながらゆっくり話が出来て上尾駅近くで飲むならここかなと...
    ななしーさん
    街の近くのべんりな居酒屋ですね。ここは店名のとうり全席個室になっているので周りを気にすることなくお酒やツマミを楽しめますよ。
    YOSHIKOさん
    以前勤めていた会社のみんなで食べに行きました。いろんな食べ物があり、どれも美味しかったです。今度は友人と行きたいですね!
    よかったです。