板橋区 板橋交通公園

• キッズ・ファミリー向き

• 遊具が充実している

• 施設の規模が大きい

SAYUさん

いつもの公園で物足りなくなったら、...

いつもの公園で物足りなくなったら、きています。 大きい公園なので、ゴーカートや自転車を借りたりして乗ることができます。 休みの日には待つこともありますが、そこまで並ぶこともなく乗ること...
    hir********さん
    大山にあるバスや昔の都電の車両などが展示されている公園です。様々な遊具もあって子供たちが遊ぶには十分ではないでしょうか。
    abcさん
    昔使われていた都電なども置いています。子供もいろいろ乗れて楽しむことができると思います!よく家族でいきます。
    hid********さん
    東武東上線の大山駅から徒歩15分、閑静な住宅街にある公園です。子供用ゴーカートや自転車の周遊コースがあります。信号もあり交通ルールが学べます。
    big********さん
    この近辺ではかなり大きめな公園です 中は結構 広く 散策するだけでいい運動になります 週末は家族連れ などで賑わいます
    ともさん
    自転車とゴーカート、三輪車などが無料で乗り放題です。 練習するにはもってこいな場所、だけど、乗り物はかなり古く、壊れているものもあればガムテープで無理やり補修しているものもあったりしま...
    pvh********さん
    子供から大人まで楽しめると思います。公園はとても広く遊具などもたくさんあり休日はピクニックなども楽しめます!
    yde********さん
    横断歩道や信号機が設置されていて、園内で自転車を無料で借りて交通ルールを体験できます。大きな滑り台があり子供達の人気の遊具です。
    板橋区 板橋交通公園のクチコミ写真1
    桜も満開の中、親子連れで賑わっていた。
    lav********さん
    ゴーカートが借りられる珍しい公園です!🏎✨ 子供だったら乗りたい、、いや、大人でも乗りたくなってしまいます笑 規模は大きく、辺りも静かです✨
    paruruさん
    自転車の他にゴーカートもあります。自転車を持ってないので、ここに通って練習したら乗れるようになりました
    板橋区 板橋交通公園のクチコミ写真1
    都内で唯一の交通公園です。子供達が実際に足で漕ぐ遊具で交通ルールを学びます。
    板橋区 板橋交通公園のクチコミ写真1板橋区 板橋交通公園のクチコミ写真2板橋区 板橋交通公園のクチコミ写真3板橋区 板橋交通公園のクチコミ写真4
    ful0999さん
    とても広い交通公園でいつも賑わっています。汽車や電車があったり、ゴーカートや自転車でなかを回れるのも魅力的です。
    ほかさん
    駅から少し遠いのが難点ですが交通ルールを学びながら遊ぶことができる公園なので学びにもあそびにもお勧めできます。
    ポヨミさん
    くつ漕ぎゴーカートを貸してもらえて、子供たちも楽しめる公園です。休日は家族連れが多く賑やかな場所です。
    りにぃさん
    板橋区の千川~大山の間にある大きめの公園です。遊具が充実していますが、広々とした空間もあり、走って遊ぶ子供がたくさんいます。道路を挟んで向かいにベンチがたくさん並んだ広場もあり、セブン...
    きっちさん
    子どもの頃世界で一番好きだった公園。 ゴーカートが遊べるなんて最高でした 子供ができたら連れて行きたいですね
    s_b********さん
    たくさん遊べて交通ルールが学べる公園です。自転車やゴーカート、三輪車など色々と充実しているので面白いです。
    ぷーさん
    子どもがメインの交通ルールを学べる公園です。自転車の練習をしたり、遊具で遊べます。いつも賑わっているので、人気の公園だと思います。
    mir********さん
    ゴーカートや自転車の貸し出しがあります。 園内に専用の道路がありそこで交通ルールを学べます。 遊具もあります。