ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERの代表写真6
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERの代表写真7
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERの代表写真8
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERの代表写真9
ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERの代表写真10

ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIER

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場があるのがとても良かったです。 ただお風呂の洗い場が少し狭く椅子がなかったので立って洗うというのが足の悪い私には辛かったです。写真ではとても広く見えた部屋も思ったより全然狭くて1...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても綺麗なホテルで満足しました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    先日は大変お世話になりありがとうございます。短い時間でしたが楽しく過ごすことができました。 最寄りの地下鉄の駅からは思ったよりも近く、夜も静かでよく眠れました。 お風呂は洗い場があって...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても快適なホテルでした。 交通のアクセスも良かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設も新しいため綺麗でしたし、受付の接客も無駄なく丁寧でした。 1点だけ客室内、お風呂場の清掃がかなり悪く、その点は残念でした。 また機会があれば利用したいと思います。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロント、パーキング、ハウスキーピング、総じて丁寧で良い エレベーターの待ち時間が比較的長いので1~2F間くらいは階段があって欲しい 多店舗で利用するときはかなり重宝していますので...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近くで立地は非常に便利 部屋も快適でした。 朝食は、思ったより普通でした。 明太子小さ過ぎ 又福岡に行った際は 泊まりたいホテルでした。...

bas********さん
    博多駅からすぐ近くにあるダイワロイネットホテルです。観光拠点によい立地です。レストランも併設しており便利です。
    ダイワロイネットホテル博多冷泉 PREMIERのクチコミ写真1
    kyoheifujiseさん
    1階には、やよい軒が入っていて 朝5時から、朝食会場になって います。500円の朝食は、かなり 美味しいです。
    浅井 甲次郎さん
    チェックアウト時、部屋のクローゼットの金具が外れそうになっていて話したところ直ぐ対応してくれました。滞在中傘を借りるに、本数の確認もして頂き気遣いを感じました。立地、清潔感、感染対策も...
    ded********さん
    博多駅からは徒歩で10分くらいの場所にあるのでなかなか遠かったです。しかし部屋は程よい広さでとてもよかったです。
    ura********さん
    福岡市の国体道路に面したビジネスホテル。ビジネスホテルと言っても、ここはかなり高級なカテゴリーになる。設備が整っており、食事が美味しい。
    kum********さん
    JR博多駅から歩くと20分くらいとかなり遠いが地下鉄祇園駅からだと5分でいける。しかし、すぐ近くに別のダイワロイネットホテルがあるのは紛らわしい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパがいいです。 博多駅から繁華街へ行く途中にあるので、動くのにも便利ですし、夜間は静かです。

waikikiさん
    祇園駅から歩いて5分くらいのところにあるビジネスホテルです。立地がよくどこに行くにも便利です。内部は普通。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    とても綺麗で居心地の良いお部屋でした。 部屋のお風呂もゆっくり浸かれて、疲れがとれました。

ちゃんさん
    ダイワロイネットはモノトーンな雰囲気で清潔感があります。 朝食バイキングも美味しかったです! お部屋もなかなか広いので快適過ごせました。...
    aeyuさん
    近くにダイワロイネットホテル祇園があるので間違えないように。。フロントで受付をした後に機械で料金を支払う方式でした。シーツにシミやお風呂場にカビがあったりしましたが許容範囲かなといった...
    クリリンさん
    駐車場はホテルにもありますが、道路渡って前に20台弱くらい入る1日1400円のコインパーキングがあります。空いていればこちらの方が安いです
    Yさん
    博多観光で利用しました。博多駅からは少し距離がありますが、綺麗な部屋でゆっくりできました。値段は高めです。