サンシャインホテル

サンシャインホテル

ビジネスホテル
3.8
    upd********さん
    部屋は少し狭くて普通でした。駅からは徒歩圏内なので便利です。近くにコンビニや飲食店もけっこうあります。
    hsd********さん
    ビジネスホテルなので観光向けでは有りませんがいいところだと思います。なかなかホテルがないので是非利用してください。
    ina********さん
    外観と中身は全然違いました。中身はとても綺麗で、受付の人も感じがよかったです。朝食はおでんがありとてもおいしかったです。
    ina********さん
    エレベーターがなかったですが、その点抜かして、とても良いホテルでした。フロントの対応も良かったし、食事も美味しかったです。エアコンは各部屋で調節できました
    uen********さん
    地下に駐車場がある珍しいタイプのホテル。しかもビジネスホテルです。皆様も是非利用して見てください。。
    ぴろさん
    駅に程よく近く、飲み屋街も近く、便利なホテルです。建物などは比較的きれいであり、値段もお値打ちです。
    KATANAさん
    周辺では一番安いホテルだと思います。地下に駐車場が有りましたが、 普通車は入れないかと… 廊下からの風景は、赤い扉で昭和のラブホ感が漂ってます。部屋もレトロな感じなので、そういった所が...
    七海さん
    熊野観光の際の宿として。近くの食事処のMAPもあったし、部屋も清潔だったので気になるところがなかったです。また泊まりたい
    たぴた もぴさん
    昔からの香りがしてこういう雰囲気が大好きなので入った瞬間からわくわくでした広くて掃除がしっかりしてあり過ごしやすかったです
    よつばさん
    外国人や観光客が絶えず利用しているようです。近くにコインランドリー、コンビニもあるので利便性もよくワンメーターでの駅までのタクシー利用もできます。